Дочки Тимощука родились весом 660 граммов каждая

30 апреля, 15:45 | Юлия Зарицкая

Украинцу Анатолию Тимощуку и его жене Надежде предстоят долгие месяцы выхаживания новорождённых детей, которые родились на 6 месяце беременности.

 

За их жизнь борются лучшие немецкие врачи, так как они имеют очень маленький вес - по 660 граммов каждая, пишут "Факты".

 

У немецких врачей большой опыт по выхаживанию недоношенных детей. Рекордным является случай, когда они спасли ребёнка, родившегося с весом 275 граммов.

 

Мальчик появился на свет в июле прошлого года, когда его матери на 25-й неделе беременности было сделано кесарево сечение. Шесть месяцев ребёнок провёл в отделении интенсивной терапии. Сейчас малыш весит 3,7 килограмма, и состояние его здоровья не вызывает опасений.

 

Напомним, у жены Тимощука Надежды, которая была беременна двойней, накануне матча "Баварии" с "Лионом" в 1/2 финала Лиги чемпионов, лопнул плодный пузырь на шестом месяце беременности, и жизнь обоих детей оказалось под угрозой, как рассказал прессе генеральный менеджер мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс.

 

Анатолий отпросился у Луи ван Гаала и не поехал на матч "Баварии" с "Лионом", оставшись в мюнхенской клинике с женой. Тренер предоставил украинцу столько времени, сколько потребуется.

 

Позже стало известно, что врачи врачи мюнхенской клиники были вынуждены сделать Надежде Тимощук кесарево сечение в ночь со вторника на среду, чтобы спасти жизнь детей - двух девочек.

 

Уже в среду полузащитник "Баварии" появился на тренировке своей команды. "Ситуация пока ещё остаётся тяжёлой, и я не хотел бы об этом говорить, - сказал немецким журналистам Анатолий Тимощук. - Но верю, что самое страшное уже позади". После тренировки футболист сразу же отправился в клинику к жене и детям.

По материалам NEWSru.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: