Дон Кинг ответил на видеообращение Кличко

17 июля, 18:16

Промоутер экс-чемпиона мира WBA Николая Валуева Дон Кинг ответил на видеообращение чемпиона мира WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко.


"Мы принимаем бой. Мы согласились на предложенный Виталием гонорар в размере полутора миллионов долларов. Поэтому мне не совсем понятны мотивы видеообращения Виталия. У нас были небольшие разногласия только в одном пункте - касательно матча-реванша. Кличко-старший хотел в случае своего поражения от Валуева даже в матче-реванше иметь более высокий гонорар, нежели Коля. Но, повторюсь, мы готовы к поединку", - подчеркнул Дон Кинг.


При этом он подозревает, что Виталий не хочет боя с Валуевым, и выразил уверенность, что сначала российский боксер победит Кличко-старшего, а потом дело дойдет и до его брата Владимира.


"Я уверен, что Валуев побьет Кличко-старшего, а за ним и Кличко-младшего, если, конечно, Владимир согласится принять вызов на бой от Николая. Почему Кличко обо мне невысокого мнения? Вот этого я решительно не понимаю. Мне нравится Виталий, мне нравится Владимир! О да, мне нравится Кличко! И вообще, я люблю Украину! О да, я люблю вашу страну", - сказал харизматичный промоутер.


Напомним, в четверг на YouTube появилось видеообращение Виталия Кличко к Валуеву, где он был возмущен постоянными размолвками в ходе переговоров о бое. Он также призвал россиянина прекратить себя вести, "как ребенку", а также посоветовал "заняться другим видом спорта".


После этого Валуев заявил, что ему смешно комментировать слова Кличко, поскольку он согласился выйти на ринг "за убогие полтора миллиона долларов".

По материалам ukranews.com


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: