Драка футболисток стала хитом в сети. Видео

11 ноября, 08:10 | Юлия Зарицкая

Драка футболисток, выступающих за команды одной из американских студенческих лиг, стала хитом на видеохостинге YouTube. Ролик с записью драки был выложен три дня назад, и с тех пор он собрал более миллиона просмотров. Главной участницей драки стала студентка Университета Нью-Мехико Элизабет Ламберт, сообщает AFP.

 

В четверг, 5 ноября, женская футбольная команда университета Нью-Мехико "Лобос" встречалась с командой "Кугарс" из университета имени Бригема Янга. В концовке встречи Ламберт сначала ударила одну из соперниц кулаком в спину, а затем схватила другую футболистку за волосы и опрокинула ее на землю.

 

После игры Ламберт извинилась за свое поведение, назвав его недопустимым. По словам футболистки, ее захватили эмоции, и она не справилась с собой в напряженной ситуации. Ламберт добавила, что готова нести ответственность за свой поступок.

 

Тренер команды "Лобос" признал, что действия Ламберт нарушают принципы честной игры и спортивного соперничества. Футболистка отстранена от участия в матчах, но окончательное наказание ей пока не вынесено.

 

 

А вот в Германии группа футбольных фанатов атаковала поезд с болельщиками клуба "Ганновер 96". Инцидент произошел в ночь с 7 на 8 ноября, однако огласку он получил только 9 ноября. Нападавшие в количестве от 20 до 30 человек были вооружены бейсбольными битами, железными прутьями и деревянными досками.

 

По информации СМИ, в поезде ехали 130 фанатов "Ганновера", возвращавшиеся из Бабельсберга с матча дублирующего состава своей команды в четвертой лиге чемпионата страны. Хулиганы, надевшие маски, дождались поезда в городке Веддель, и когда состав остановился, фанаты бросились в атаку.

 

Предотвратить жертвы удалось полицейским, которые сопровождали болельщиков "Ганновера". По словам представителей полиции, то, что в результате инцидента никто не пострадал, можно считать чудом.

 

По информации правоохранительных органов, нападавшие являются фанатами клуба "Айнтрахт Брауншвейг", который выступает в третьей лиге чемпионата Германии. Полицейским не удалось задержать ни одного из хулиганов.

По материалам lenta.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: