Евро-2012: УЕФА сделала последнее предупреждение Украине

27 января, 19:12

Делегация УЕФА обеспокоена частыми задержками финансирования проектов киевского и львовского стадионов к Евро-2012. «В УЕФА вызывают обеспокоенность частые задержки финансирования проектов, что тормозит возведение объектов. Если финансирование не станет системным и бесперебойным, не будут устранены многочисленные бюрократические преграды, киевский и львовский проекты могут вернуться в зону самого высокого риска», - сказал на брифинге в Киеве директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский.

 

Он отметил, что самая сложная ситуация наблюдается во Львове. «Если в ближайшие дни не будут устранены недоразумения между гензаказчиком и генподрядчиком, что будет подтверждено документально, своевременная реализация этого проекта станет невозможной. Это последнее предупреждение Львову и руководству Украины», - подчеркнул Лубкивский.

 

Он также сообщил, что реконструкция НСК «Олимпийский» в Киеве реализуется с задержкой в несколько недель. Между тем, по словам директора Евро-2012 в Украине, в УЕФА нет замечаний только к харьковскому стадиону.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: