Футбольный матч Украина-Фереры могут перенести

21 марта, 11:23

Отборочный матч Евро-2008 между сборными Фарерских островов и Украины, который назначен на 24 марта, находится под угрозой срыва.

Дело в том, что на Фарерах сейчас тяжелые погодные условия и из-за снегопада футбольное поле непригодно к игре. В связи с этим принимающая сторона намерена направить в УЕФА просьбу о переносе матча.

Кроме того, нет никаких гарантий, что сборная Украины сможет благополучно долететь до Фарер или улететь после игры, что ставит под угрозу срыва отборочный матч Украина – Литва, запланированный на 28 марта.

Футбольная ассоциация Фарерских островов сообщила о том, что некоторые футбольные федерации м участники группы В отборочного турнира Euro-2008, в которой выступает сборные Фарерских островов и Украины, не поддержали перенос данного матча на 22 июля. Об этом представители Футбольной ассоциации Фарерских островов.

"Действительно, некоторые футбольные федерации не поддержали наше стремление перенести этот матч. Но мы все же надеемся, что в скором времени нам удастся договориться", – заявили в ассоциации. Какие именно федерации футбола отказываются поддержать перенос матча, Футбольная ассоциация Фарерских островов не сообщает.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: