Газзаев: "Мы за сенсацией не гонимся, нам нужен результат"

08 декабря, 17:20

В среду в Киеве «Динамо» проведет заключительный матч группового турнира Лиги чемпионов: соперником «бело-голубых» будет испанская «Барселона». За день до поединка главный тренер киевлян Валерий Газзаев провел традиционную предматчевую пресс-конференцию, в которой также принимал участие капитан «Динамо» Артем Милевский.

 

«Прежде всего, хотел бы сказать, что после матча с "Черноморцем" мы предоставили игрокам один день отдыха. После чего приступили к подготовке к матчу, - этими словами начал общение с журналистами Газзаев. - Что касается предстоящей игры, то мы за сенсацией не гонимся, нам нужен результат. Каждая команда нашей группы в завтрашнем туре будет стремиться к победе. Нас ждет самый главный матч этого полугодия. И я, и все игроки это прекрасно понимают и будут делать все от себя зависящее (и даже больше), чтобы добиться победы. Насколько это удастся реализовать - покажет игра».

 

По словам наставника, к предстоящему матчу «Динамо» подходит без новых кадровых потерь: все игроки, которые были в распоряжении Газзаева последнее время, полноценно тренируются и готовы выйти на поле. «Есть лишь небольшое повреждение у Нинковича, но не думаю, что оно станет препятствием для его участия в матче», - отметил Газзаев.

 

Добавим, что Газзаев не стал скрывать, что предварительно уже определился с тем, кто составит пару центральных защитников в матче с «Барселоной», но называть фамилии на стал. Напомним, после того, как из строя выбыл Евгений Хачериди, пару Леандро Алмейде в центре обороны составлял либо Бетао, либо Айила Юссуф. Кто из них проявил себя лучше на этой позиции, станет известно в среду.

По материалам Динамо Киев


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: