Газзаев: Судья ошибся в пользу "Динамо"

19 апреля, 08:28 | Юлия Зарицкая

Главный тренер "Динамо" Валерий Газзаев подвел итог матча "Динамо" - "Днепр" (2:1).


- Очень важный матч, очень тяжелая игра. Все очень довольны, что мы выиграли. У нас таких сложных матчей еще не было в чемпионате. Это самая сложная игра. Команда "Днепр" очень хорошая, она мне очень понравилась и создала нам массу проблем, тем не менее, я думаю, что в борьбе за чемпионство именно такие матчи - украшение чемпионата. Я поблагодарил игроков, мы были в непростой ситуации, потому что многие игроки его пропускали, поэтому в целом я доволен.

 

- Справедливо ли удалили Мандзюка?

 - Я Вам откровенно скажу: первое впечатление мое было, что должна быть желтая карточка, но сейчас я посмотрел видеозапись, сделанную от ворот "Днепра", и там его преследуют два игрока, и когда Зозуля начинает тормозить, второй игрок забегает за него. Сложный момет, и сегодня я не могу его комментировать. Если и была методически судейская ошибка, то мне по этому поводу сложно что-либо сказать. Я могу так сказать: 50%, что удаления не было, 50%, что было. Там другая немного ситуация после этого была. Может, судья и ошибся, я не знаю...

 

- Маграо забивает в трех подряд матчах...

- Я очень доволен, что он забивает и буду доволен, если он будет забивать во всех матчах. Он блестяще играет, как и Данило - наши фланги это сильное оружие, и они очень качественно помогают нашей атаке.

 

- Когда Вы засыпаете после таких матчей?

- Засыпаю всегда к утру, в 4-5 утра, не раньше.

 

- Нервничали сегодня? Не чувствуете ли себя в таких матчах как на минном поле?

- Мы сами себя загнали на это минное поле, и нам нельзя ошибаться. В каждой игре надо играть на победу. И поэтому концовка была сегодня очень нервозной, потому что надо было удержать результат. Ни о какой игре, ни о какой красоте речи быть не могло. Цена одной ошибки была очень высока. В концовке очень хорошо сыграл Шовковский, дважды или трижды выручив нас. Мы сами себя загнали, когда потеряли очки. И сейчас у нас нет права на ошибку. В каждом матче мы должны играть только на победу!

 

- А как боретесь со стрессом?

- Нормально! Шутим, тренируемся. А как еще? Не быть же все время в напряжении.

 

- Как дела у Шевченко и младшего Калитвинцева?

- Влад был в юношеской сборной, получил травму, восстанавливается, через неделю должен приступить к тренировкам. Шевченко во Львове, надеемся, будет играть. У него повреждение было достаточно ощутимое, после игры с "Оболонью" была большая гематома, сейчас идет реабилитация. Надеемся, что скоро он будет играть.

По материалам DynamoMania.com


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: