Грипп не повлияет на подготовку к Евро-2012

11 ноября, 15:15

Директор координационного бюро по вопросам подготовки и проведения финальной части Евро-2012 Илья Шевляк заявил, что эпидемия гриппа в Украине не повлияет на подготовку и проведение Чемпионата.


"Я убежден, что эта эпидемия на проведение Чемпионата не повлияет, и подтверждение этому - последние визиты представителей УЕФА в Украину, которые прошли в пик эпидемии", - сказал он.


"Я думаю, что это только подтвердит способность Украины выполнять свои обязательства и оперативно реагировать на те вопросы, которые возникают", - добавил он.


Также Шевляк надеется, что 11 декабря УЕФА примет решение относительно окончательного утверждения четырех украинских городов, которые будут принимать Евро-2012.
"На сегодняшний день все гарантии перед УЕФА выполнены своевременно. Эти материалы поданы, и сейчас рассматриваются экспертами УЕФА. Решение будет принято 11 декабря в Португалии, но я искренне верю в то, что эти усилия, которые были приложены центральной властью и местной властью, приведут к позитивному результату, и, таким образом, будут подтверждены четыре принимающих украинских города", - отметил он.


"После принятия этого решения будет осуществлен мониторинг ключевых объектов, и мы постепенно подойдем к другим вопросам, связанным с подготовкой к Чемпионату Европы. Речь идет, в том числе, и о создании позитивного имиджа Украины", - заявил Шевляк.


Ранее посол Украины в Польше Александр Моцык заявил, что украинская власть смогла преодолеть самые главные препятствия, которые могли угрожать потерей права принимать матчи Чемпионата Европы по футболу 2012 года в ряде городов.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: