Хэй хочет драться с одним из Кличко

28 октября, 18:44

Английский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй начал переговоры с братьями Кличко о поединке, который может состояться летом 2009 года, передает ForUm

По словам Хэя, если он хорошо проведет поединок с Монте Барреттом 15 ноября 2008 года в Лондоне, у него будут хорошие шансы встретиться с одним из украинских боксеров в 2009 году. Бой с Барреттом будет для Хэя дебютным в тяжелом весе. В марте 2008 года он стал абсолютным чемпионом мира в весовой категории до 90,9 килограмма, после чего объявил о переходе в тяжелый вес.

В настоящее время Владимир Кличко является чемпионом мира по версиям WBO и IBF, а Виталию Кличко принадлежит чемпионский титул WBC.

Виталий Кличко 11 октября вернулся на ринг после четырехлетнего перерыва и победил нигерийца Сэмюэла Питера в бою за титул чемпиона по версии WBC. После боя с Питером Кличко заявил, что в будущем его соперниками могут стать только россиянин Николай Валуев и британец Леннокс Льюис.

Владимир Кличко 13 декабря должен был провести защиту своих титулов в поединке с россиянином Александром Поветкиным, однако бой был отменен из-за травмы последнего. Представители Кличко заявили, что украинец все равно проведет поединок 13 декабря, но соперник пока не определен.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: