Хэй обещает побить братьев Кличко

05 апреля, 11:28

После убедительной победы над экс-чемпионом мира Джоном Руизом действующий обладатель титула WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй признался, что не ожидал от 38-летнего американца такой стойкости, и не предполагал, что он сам пропустит так много ударов соперника.

 

"Я знал, что это будет не просто, понимал, что когда мой удар пройдет, он потрясет его, но Руиз не из тех, кого легко нокаутировать, - сказал Хэй. - Я понимал, что бой может развиваться подобным образом, но я не предполагал, что пропущу столько ударов, за это я отдаю должное Джону Руизу. Я уверен в том, что я - самый зрелищный супертяжеловес мира, и даже бой против Джона Руиза я могу сделать интересным для просмотра".

 

В ходе поединка Хэй несколько раз наносил удары по затылку соперника, и после окончания боя британец выразил сожаление по этому поводу, объяснив свое поведение эмоциями, и признал справедливость действий рефери, наказавшего его за это.

 

"С меня сняли пару баллов за удары по затылку, и это был низкий поступок с моей стороны, но адреналин зашкаливал, - сказал Хэй и отметил, что недостаток хладнокровия помешал ему нокаутировать Руиза уже в первом раунде. - Я немного поторопился с атакой, если бы я действовал хладнокровнее, я бы мог нокаутировать его уже в первом раунде".

 

Хэй заявил, что сейчас все его внимание будет обращено на братьев Кличко, владеющих чемпионскими поясами WBC, WBO и IBF, и 29-летний британец пообещал поклонникам бокса, что в поединке против любого из братьев Кличко "вы увидите точно такое же избиение", что в бою против Руиза.

По материалам forUm


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: