Хэй рассказал о своем слабом месте

05 января, 21:57

Чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе британец Дэвид Хэй в интервью мужскому журналу GQ рассказал о своих слабых местах.

 

Дэвид Хэй признал, что подбородок всегда будут считать его слабым местом.

 

"Говорить, что у меня слабый подбородок, будут всегда. Так обычно происходит после поражений. После того поединка с Томпсоном (10 сентября 2004 г. - Хэй проиграл нокаутом Карлу Томпсону в поединке за титул Чемпиона IBO в первом тяжелом весе) я никогда не лежал на ринге более восьми секунд. В качестве наказания мне остается много тренироваться", - приводит слова Хэя GQ.

 

По словам боксера, до боя с Томпсоном он не относился к тренировочному процессу серьезно и полагал, что любой бой можно выиграть на одном таланте. Но побывав в нокауте, усвоил урок и заставил себя изменить отношение к тренировкам: "Я понял, что на одном таланте долго не протянешь, нужны длительные и упорные тренировки".

 

Напомним, Дэвид Хэй завоевал титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA в конце минувшего года, победив по очкам россиянина Николая Валуева. Этот бой стал для Хэя всего лишь вторым в рамках тяжелого веса. До этого британец успешно выступал в первом тяжелом весе.

 

Весной 2010-го года Хэй должен провести обязательную защиту титула в поединке против американца Джона Руиса, в случае победы он планирует встретиться с Виталием Кличко, владеющим титулом WBC.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: