Хэй украсит машину головами братьев Кличко

28 декабря, 13:18 | Юлия Зарицкая

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй собирается усовершенствовать свой новый Bentley Continental GT, а именно заказать художнику украсить портретами своих соперников кожаные сидения.

 

Согласно представлениям Дэвида, на одном из них должен быть изображен Николай Валуев, который валится в нокаут, а на другом - сам хозяин автомобиля с головами братьев Кличко в руках.

 

"На светофорах люди стучат в окна, желая получить автографы и они должны видеть мои трофеи", - сказал Хэй.

 

"Если ты можешь позволить себе лучший автомобиль - почему нет? Я чемпион мира в сверхтяжелом весе, я лучший. Такой же и мой автомобиль. Мы замечательно подходим друг другу", - заявил чемпион WBA.

 

Напомним, что Хэй уже появлялся на публике в футболке с оторванными головами братьев Кличко.

 

Хэй также заявил о том, что после того, как защитит титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA в бою с обязательным претендентом Джоном Руизом, он хочет организовать встречу с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко.

 

Хэй заявил, что он хочет организовать новую "битву в джунглях" в Африке - как подражание известной схватке между Мохаммедом Али и Джорджем Форманом, которая проходила в Киншасе (Заир). По словам Хэя, его советники начали переговоры с президентом Габона о возможности проведении боя.

 

"Конечно, я хочу защитить свой титул в Великобритании, а также сражаться в Лас-Вегасе, но как чемпион мира в супертяжелом весе я хочу сражаться по всему миру. Мохаммеда Али больше всего запомнили по "битве в джунглях". Также еще был "триллер в Маниле" с Джо Фрейзером.

 

В следующем месяце я отправляюсь в Анголу на Кубок африканских наций, после чего мы сможем продолжить говорить об этом. Али - мой герой, и если я смог бы сделать что-то вроде этого, то мне бы это очень понравилось. Возможно, мы сможем организовать новую "битву в джунглях", - сказал Хэй.

 

Британец считает, что поступил правильно, отказавшись от поединка с Виталием Кличко, и вместо этого встретившись с Николаем Валуевым.

 

"Наконец-то я там, где всегда хотел быть, - признается Хэй. - Я Чемпион мира в супертяжелом весе, и теперь могу сам решать, что мне делать и кого выбирать себе в соперники. На моем месте хотят быть все бойцы, и, заметьте, что эту нишу я занял сразу же, а не после нескольких лет в качестве чемпиона. В 2010 году я хочу встретиться с обоими Кличко, если будет возможно. Но теперь многое будет по-другому, потому что я чемпион. Теперь я не обязан принимать их денежные объедки и соглашаться на их условия, потому что и у меня есть кое-какие козыри".

 

Хэй уверен, что братья Кличко воспринимают его со всей серьезностью, потому что знают, что он их не боится: "Кличко ненавидят меня, и дело здесь не только в футболках (Хэй имеет в виду свою футболку, на которой он изображен с оторванными головами братьев, - прим. Boxnews). Они знают, что я их не боюсь. Они пытаются шутить на эту тему, но я могу определить, когда боец на самом деле озабочен и думает о том, что случится в ринге. Кличко увидели, что я не играю в игры и готов драться с ними далеко не ради больших денег. Футболки для них - это всего лишь повод, чтобы объяснить свою ненависть ко мне. Но на самом деле проблема в том, что они знают, что я их не боюсь".

По материалам allboxing.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: