Холифилду удалось избежать тюрьмы

23 октября, 17:16

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд сумел достичь соглашения с матерью одного из его внебрачных детей о выплате алиментов и оказании дальнейшей материальной поддержки ее 11-летнему сыну.

Теперь в течение ближайших трех лет Холифилд должен создать специальный фонд в размере 100 тысяч долларов, предназначенный для обучения его сына в колледже. Боксер также согласился в дополнение к ежемесячной сумме алиментов в размере 3 тысяч долларов оплачивать обучение сына в частной школе, передают "Подробности"

Холифилд был удовлетворен подобным исходом дела: "Я люблю своих детей и хочу, чтобы они получили образование лучшее, чем было у меня, и сделаю все, чтобы помочь им. Некоторым людям просто не хватает терпения и веры в то, что все будет нормально. Родители должны иметь возможность решать такие вопросы самостоятельно".

Напомним, что в начале лета жительница штата Джорджия Той Ирвин обратилась в суд требованием обязать боксера выплатить ей задолженность по алиментам, и суд постановил, что Холифилд должен выполнить свои обязательства до 1 сентября. В назначенный срок деньги не поступили, и, в соответствии с американским законодательством, спортсмен мог быть подвергнут наказанию в виде лишения свободы, однако адвокатам обеих сторон удалось договориться непосредственно перед слушаньем этого дела в суде.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: