Ибрагимов хочет взять реванш

28 февраля, 14:03

Бывший чемпион мира по версии WBO россиянин Султан Ибрагимов после поражения от Владимира Кличко дал интервью, в котором проанализировал причины своего поражения, а также рассказал о травме руки, которая беспокоила его по ходу боя.

"Однозначно, я не продемонстрировал своего бокса, – сказал Ибрагимов. – Того бокса, на который рассчитывал я и мои болельщики. Это был явно не мой день. Плюс к тому же меня беспокоила травма левой руки. В десятом раунде, в момент удара, я почувствовал резкую боль в том месте, которое не дает мне покоя вот уже несколько лет. Я думал, что травма не помешает мне боксировать в полную силу. Но что уж теперь говорить о травме? Ни в коем случае не ищу оправданий, проиграл я по делу".

Анализируя преимущества своего соперника, Султан обратил внимание прежде всего на физические аспекты – рост, вес, и размах рук Владимира – за счет которых украинцу постоянно удавалось держать противника на дистанции. Ибрагимов отдал должное и талантливой тренерской работе Эмануэля Стюарда, которая также повлияла на исход боя, передает ForUm.

Султан заявил, что будет добиваться проведения матча-реванша и обязательно попытается вернуть себе потерянный пояс: "Вы не представляете, как я этого хочу. Я считаю, что у миллионов любителей бокса остался открытым вопрос по поводу, кто из нас лучше в ринге. Да, я проиграл по очкам бой 23 февраля, но, поверьте, я сделаю все для того, чтобы добиться матча-реванша. Не столь важно, когда это будет".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: