Ибрагимов и Бриггз сразятся на американском ринге

02 апреля, 11:18

Бой боксеров-тяжеловесов Шэннона Бриггза (США) и Султана Ибрагимова (Россия) за титул чемпиона WBO (Всемирная боксерская организация), который должен был состояться 2 июня в Москве, перенесен из столицы России в США. Это решение связано с тем, что команда Ибрагимова не считает возможным проводить поединок с Бриггзом вместе с боем Олег Маскаев – Виталий Кличко, передает официальный сайт Федерации профессионального бокса России (ФПБР).

В середине марта было объявлено, что встреча Бриггза и Ибрагимова пройдет 2 марта в Москве, причем она могла состояться в рамках одного шоу с боем за титул чемпиона WBC (Всемирный боксерский совет) между Маскаевым и Кличко-старшим. Однако в ходе переговоров представителей Ибрагимова (компания Golden Grane Promotion) не устроили финансовые условия проведения поединка в Москве.

"В один день в Москве не могут состояться в разных местах два таких крупных спортивных события, – прокомментировал ситуацию представитель Golden Grane Promotion Степан Лендьел. – Поэтому команда Ибрагимова, глубоко уважая спортивные достижения чемпиона мира по версии WBC Олега Маскаева, предпочла перенести свое шоу в США".

При этом отдельно подчеркивается, что Golden Grane Promotion организует для российских болельщиков прямую трансляцию боя Бриггз – Ибрагимов из США. Отметим, что титулом чемпиона WBO в данное время владеет американский боксер, а россиянин является официальным претендентом.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: