Игрок "Шахтера" перешел в команду Блохина

24 июня, 16:17 | Евгений Утров

Сербский полузащитник донецкого "Шахтера" Звонимир Вукич подписал контракт с российским клубом ФК "Москва", который тренирует Олег Блохин.

Никаких подробностей пока неизвестно, но ранее Вукич рассказывал сербским журналистам, что его контракт истекает нынешним летом. То есть выручки за футболиста "Шахтер" не получит.

В последнее время Вукич потерял место в составе "горняков", только четыре раза выйдя на поле в сезоне 2007/2008. Долгое время он хотел покинуть клуб, но руководство почему-то отказывался его продавать.

"Клуб не предупредил, что хочет расстаться со мной, – жалуется Вукич. – Я хотел уйти в течение трех лет, но меня не отпускали. Хотелось бы продолжить карьеру в английской премьер-лиге, правда, пока об этом говорить рано".

Контракт игрока с "Москвой" начнет действовать с июля 2008 года. Вукич находился в "Шахтере" с 2003 года и провел в чемпионате Украины 74 матча, в которых забил 12 голов.

Кроме того, до конца сезона взят в аренду полузащитник "Спартака" из Нальчика Рикардо Лаго, проведший почти всю предсезонную подготовку с командой Блохина, но потом подписавшего контракт со "Спартаком".

По данным румынского издания Prosport, ФК "Москва" ведет переговоры с клубом "Васлуй" на предмет приобретения 20-летнего центрального защитника Стефана Мардаре.

Этот стоппер считается одним из самых одаренных защитников страны. Ранее им интересовались английские клубы, но минувшим летом Васлуй отклонил предложения порядка $1,5 млн.

Сейчас про интерес англичан ничего не сообщается, а главным конкурентом команды Олега Блохина называется швейцарский "Сьон".

Ранее сообщалось, что лидер российской премьер-лиги казанский "Рубин" заключил соглашение с форвардом "Москвы" Романом Адамовым. Таким образом, Адамов уехал на Евро-2008 в качестве игрока "Москвы", а вернется в Россию, будучи представителем лидеров российской премьер-лиги.

В прошлом сезоне футболист, забив 14 голов, разделил со спартаковцем Романом Павлюченко лавры лучшего бомбардира российского чемпионата. В текущем чемпионате на счету нападающего два забитых мяча в восьми проведенных встречах за "горожан".

Контракт экс-москвича с казанским клубом рассчитан на четыре года, сообщает официальный сайт "Рубина".

Сумма трансфера составит больше 4 миллионов евро. По информации из надежных источников, нападающему, которому через десять дней исполнится 26 лет, и его агентам осталось уладить последние формальности с нынешним и будущим клубами.

Ранее свою готовность покинуть команду Блохина высказали аргентинцы Лопес, Бракамонте и Барриентос.

Отметим, что в данный момент "Москва" находится на тренировочном сборе в Австрии.

По материалам sport.oboz.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: