Игроки "Динамо" отдыхают на Мальдивах, "Шахтера" - в Эмиратах и Египте

24 декабря, 11:26 | Юлия Зарицкая

Пока Киев и Донецк оттаивает после долгих снегопадов, футболисты двух наших элитных клубов греются на лучших курортах планеты.

 

И у «Динамо», и у «Шахтера» сезон получился очень насыщенным и тяжелым. У кого-то 2009 год вышел лучше, у кого-то - хуже. Но отдохнуть во время зимнего перерыва для игроков - святое дело.

 

Динамовцы разъехались раньше

 

Традиционно, отпуск динамовцы проводят в разных уголках заемного шара.

 

Бразильцы Алмейда, Маграо и Бетао отправились на родину. По их мнению, лучших пляжей и солнца в мире не найти. Бетао улетел в Сан-Пауло раньше всех - его супруга ждет пополнения в семействе, а динамовец решил в этот важный день быть рядом с ней.

 

Александр Шовковский с женой Ольгой на две недели уехали на Сейшельские острова. Там созданы прекрасные условия для дайвинга, которым так увлекается динамовский голкипер. Его коллега по амплуа Станислав Богуш отдал предпочтение Арабским Эмиратам. Там же, на побережье Персидского залива, отдыхает Сергей Кравченко, который, возможно, нынешней зимой перейдет из «Динамо» в «Днепр».

 

В этом году популярным курортом среди динамовцев стали Мальдивские острова. На побережье Индийского океана отдыхают Александр Алиев, Олег Гусев и Артем Кравец. Милевский же остался верен пляжам Атлантики. Как и в прошлые годы, нападающий с друзьями будет набираться сил в солнечном Майами.

 

Нинкович жарким курортам предпочел родную Сербию. Несмотря на то, что Белград, как и Киев, засыпан снегом, Милош быстро нашел себе занятие. Недавно к нему в гости на три дня приезжал Огнен Вукоевич, который никогда не был в Белграде. В скором времени Милош собирается в Хорватию с ответным визитом.

 

Наставника «Динамо» Валерия Газзаева в декабре ждали приятные хлопоты - свадьба младшего сына Аслана. Первая часть празднеств прошла во Владикавказе, вторая в Москве. Ассистент Валерия Георгиевича Олег Лужный проводит время с семьей в ставшем ему родным Лондоне.

 

Не покидать пределов Украины решили Евгений Хачериди, Тарас Михалик и Андрей Несмачный. Женя проводит отпуск в родном Мелитополе, а Тарас и Андрей наслаждаются живописными пейзажами Западной Украины.

 

Напомним, что из отпуска динамовцы возвращаются после рождественских праздников, 13-го января. В этот день команда соберется на базе в Конча-Заспе, пройдет углубленное медицинское обследование, а 15-го января отправится на учебно-тренировочный сбор в Израиль.

 

Шахтер отдыхает семьями

 

Игроки Шахтера свои планы на отпуск смогли воплотить в жизнь только после игры с Партизаном в Белграде всего пару дней назад. Самым оригинальным оказался Василий Кобин, который настойчиво твердил, что отпуск проведет в ...Сибири! Вторил ему и Александр Чижов, но потом сдался, сказав, что оба отправятся отдыхать в Эмираты, пишет "Блик".

 

Туда же - на побережье Персидского залива - уедет и дружная семья Алексея Гая. В ОАЭ они отдыхают часто, и Леша называет это место чуть ли не излюбленным. А вот Разван Рац с женой придумал себе отдых в Омане - это по соседству с Эмиратами. "Большой разницы между ОАЭ и Оманом, наверное, нет", - говорит Разван и добавляет, что Новый год снова встретит дома в Румынии.

 

Египет - тоже весьма популярное место отдыха горняков. Туда уехали с семьями все три голкипера - Андрей Пятов, Рустам Худжамов и Юрий Вирт. Чета Пятовых едет в Шарм-Эль-Шейх вместе с дочурками - Дашей и трехмесячной Миланочкой. "Сняли с друзьями огромную виллу на берегу Красного моря на три семьи!" - сказал Андрей. Там же в Египте проведет отпуск и Николай Ищенко, после чего отправится к родителям жены во Львов.

 

А вот Игор Дуляй родную Тополу и Белград считает лучшим местом в мире, а Владимир Езерский по традиции обязательно проедется по карпатским курортам и достопримечательностям. Бразильцы тоже отдыхают только на родине. Жадсон признался, что ни один уважающий себя бразилец не поедет нежиться "во всякие там Турции и Египты с Эмиратами". "Только дома - там прекрасно!" - утверждает футболист.

 

По материалам  ФК Динамо (Киев),Газета "Блик"


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: