Игроки "Динамо" заинтересовали французское "Монако"

13 ноября, 16:31 | Евгений Утров

Защитник "Динамо" Бадр Эль Каддури уже зимой может оказаться в команде французского чемпионата. Местная пресса неустанно продолжает сообщать про интерес "Монако" к легионеру киевского клуба.

По данным французских СМИ один из скаутов монегасков был на "Олд Траффорд" во время IV тура группового турнира Лиги Чемпионов и наблюдал за действиями марокканца в поединке против "Манчестер Юнайтед". Также представители "Монако" намерены посетить встречу сборных Франции и Марокко 16 ноября, чтобы еще раз увидеть в действии Бадра.

Напомним, что контракт Эль Каддури с "Динамо" истекает в 2010 году. "Несколько клубов были заинтересованы в моем приобретении, но руководство "Динамо" запросило слишком большую сумму, – сказал марокканец. – Я уже переговорил с президентом, и он готов продать меня в январе".

Касательно того, что "Монако" не выступает в европейских кубках, Каддури добавил: "Такие команды, как "Монако" способны уже в ближайшие месяцы вернуть утраченные позиции. По этому поводу я не очень переживаю".

В интервью But!, футболист сообщил, что заинтересованность в его услугах высказал еще один клуб французской лиги "Сент-Этьенн", а также английский "Манчестер Сити".

Помимо защиты, монегаски хотят укрепить позицию опорного хавбека. Поэтому французы положили глаз на еще одного игрока "Динамо" – Йерко Леко. Также в поле зрения "Монако" попали такие футболисты, как Феллайни, Сиди Кейта, Мадуро, Ромарик, Фернандо и Враньеш.

Вслед за Эль Каддури "Динамо" может покинуть 22-летний нигерийский опорник Айила Юссуф, который якобы уже получил предложение от "Манчестер Сити".

Между тем, напомним, что в зимнее межсезонье президент клуба Игорь Суркис устроит грандиозную чистку состава: "Мы будем наводить порядок не только среди игроков, но и в руководстве клуба. Например, нам не нужны такие должности, как спортивный директор, вице-президент… Сейчас у нас есть генеральный директор, который отвечает за весь футбол. А насчет футболистов, то команду покинут те, у кого заканчиваются контракты, кому мы предложим покинуть команду. Вплоть до того, что я предоставлю им статус свободных агентов, и они беспрепятственно смогут покинуть команду. Я говорил в прошлом году, и повторюсь в этом – как президент клуба, я не намерен терпеть то позорище, которое мы с вами видим в Европе. Через журналистов и средства массовой информации я приношу тысячу извинений болельщикам за горе и несчастья, которые мы им приносим своей игрой. Я сделаю все возможное в моих силах, чтобы команда выходила на поле и демонстрировала такую игру, какую мы увидели сегодня, в каждом матче".

По материалам http://www.football.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: