Игроки "Рубина" третий месяц сидят без зарплаты

23 ноября, 16:42 | Юлия Зарицкая

Игроки «Рубина», второй год подряд завоевывающего титул чемпиона России по футболу, несколько месяцев не получают зарплату. Об этом, как передает «Спорт-Экспресс», рассказал главный тренер команды Курбан Бердыев.

 

«Все говорят: мол, у «Рубина» деньги есть. Но на самом деле уже несколько месяцев игроки не получают зарплаты. Так что нет их, этих денег. Можете у ребят спросить», - рассказал тренер.

 

По его словам, «потом спонсоры все «закроют», но сегодня денег нет. Мы увещеваем ребят: потерпите. Премии платим, а зарплату - нет. 5 декабря будет три месяца, как ее не выплачивают».

 

Напомним, 21 ноября «Рубин» на домашнем поле сыграл вничью с питерским «Зенитом» в матче 29-го тура премьер-лиги. Благодаря этому успеху второй год подряд казанский клуб завоевал звание чемпиона России.

 

Подопечные Курбана Бердыева за всю игру не позволили сопернику создать ни одного по-настоящему опасного момента и заслуженно добились ничьей, а вместе с ней и подтвердили звание сильнейшей команды страны.

 

Об окончательной победе «Рубина» в Чемпионате России стало известно после того, как прошла игра московского «Спартака» и ЦСКА, где армейцы победили со счетом 3: 2.

 

Тем временем, украинские футболисты киевского «Динамо» и легионеры клуба испытали неудобства при прохождении таможенного контроля. Об этом заявили как игроки, так и представители администрации команды.

 

«Долго проходили контроль, заполняли миграционные карточки, - цитирует полузащитника киевского клуба Олега Гусева «Советский спорт». - «Рубин» в Киеве гостеприимнее встречали. Говорят, им сделали зеленый коридор, и они быстро прошли в автобус. Но я думаю, это не самое главное. Думаем сейчас только о победе».

 

Администратор «Динамо» Александр Чубаров рассказал о том, что испытал неудобства при доставке багажа из самолета.

 

«Элементарно не на чем вывезти ящики с формой. Нет ни одной тележки! - заявил Чубаров. - И нас никто не встречает от «Рубина»! Прислали только водителя, а представителя команды нет. Каждому приходится заполнять миграционную карточку. «Рубин» этого в Киеве не делал. Мы собрали паспорта, отдали пограничникам, а потом привезли в отель команды».

 

Другой представитель администрации Виктор Кашпур резко высказался о приеме клуба в Казани, пристыдив «Рубин».

 

«Рубин» за пять минут прошел контроль в Киеве, а нас столько держали! - высказался Кашпур. - Стыдоба, что нас так встречает чемпион России!»

 

Матч между «Рубином» и «Динамо» состоится в Казани завтра в 19:30 по киевскому времени.

По материалам rosbalt


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: