Каладзе может снова оказаться в "Динамо"

10 сентября, 13:10 | Юлия Зарицкая

Одной звездой в киевском "Динамо" может стать больше. Вслед за Андреем Шевченко в столицу Украины может вернуться защитник "Милана" Каха Каладзе.

 

После кошмарного отборочного матча Грузия - Италия (Каха забил два гола в свои ворота и подарил победу "скуадре адзурре") футболист отправился в Киев по делам, а заодно чтобы проведать своего давнего друга Андрея Шевченко, с которым они несколько лет выступали бок о бок - вначале в "Динамо", а затем и в "Милане".

 

Однако, по версии СМИ, Каха также обсудил с динамовским руководством возможность своего возвращения, ведь в "Милане" его позиции уже давно не являются незыблемыми.

 

То ли пример Шевы вдохновил, то ли Леонардо не очень-то рассчитывает в будущем на грузинского легионера. В любом случае если информация о возможном возвращении Кахи верна, то случится это не раньше следующего лета.

 

Напомним, что Каладзе включен в заявку "Милана" на текущий розыгрыш Лиги чемпионов, а, значит, за "Динамо" уже сыграть не сможет. Так что возвращение грузина если и состоится, то не раньше лета.

 

Правда, судя по всему, не очень надеются на Каху и в "Милане", а после неудачи в матче за сборную на Апеннинах и вовсе появились обидные статьи в его адрес. 

 

Возвращается в Киев и один из лучших полузащитников киевского "Динамо" конца 90-х белорус Александр Хацкевич, в последнее время работавший тренером у себя на родине. Об этом сам Александр заявил украинским журналистам накануне поединка национальных сборных двух стран.

 

"Вот, заканчиваю дела в Минске и через неделю переезжаю в Киев. Насовсем", - рассказал Хацкевич.

 

Что ж, в последнее время игроки звездного "Динамо" возвращаются в столицу Украины. Так, в Киеве уже прочно осел Сергей Ребров. Пока в столице страны Андрей Гусин. Вернулся в родной город и Андрей Шевченко.

По материалам Спорт-Сегодня


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: