Карлос Корреа вернулся в "Динамо"

05 сентября, 17:50 | Евгений Утров

Полузащитник "Динамо" Карлос Корреа вернулся в Киев и готов продолжить выступление за столичную команду.

Почти на три месяца позже партнеров по команде к подготовке к сезону приступил Карлос Корреа. В конце мая Карлосу в бразильском городе Сан-Пауло была сделана операция, после которой полузащитник по специальной программе проходил реабилитацию в медицинском центре "Сан-Пауло".

Напомним, в мае футболист получил серьезную травму в последнем матче чемпионата Украины против харьковского "Металлиста". После столкновения с Александром Рыкуном бразильца пришлось выносить с поля на носилках. Сразу после матча Корреа вместе с командой вылетел в Киев. Медицинское обследование показало, что у футболиста перелом малой берцовой кости левой ноги без смещения. Затем "динамовец" отправился на родину, в Бразилию проходить специальное лечение.

В июле его навестил генеральный директор клуба Резо Чохонелизде. Вернувшись в Киев, в интервью Резо рассказал о ходе восстановления бразильского футболиста: "Я разговаривал с врачом и убедился, насколько серьезно у футболиста повреждение. На левой ноге фибула сломана в двух местах. Сейчас Карлос проходит курс физиотерапии на базе клуба "Сан-Пауло", оснащенной самым современным оборудованием. К слову, здесь же восстанавливались после травм еще один наш игрок – Родриго, и нападающий "Милана" Кака. Предположительно, курс реабилитации составит около четырех месяцев. Мы решили, что это время Карлосу лучше провести в Бразилии, в более привычной обстановке и под наблюдением врача, проводившего операцию. Таким образом, в Киев Корреа вернется не раньше осени. Он очень обрадовался, увидев меня в своем небольшом городке. Важно, чтобы футболист понимал, что о нем в клубе не забывают и надеются на скорое возвращение".

На днях Корреа вместе с семьей вернулся в Киев. Первым делом плеймейкер отправился на базу в Конче-Заспе, где провел консультацию у "динамовских" врачей. Они остались удовлетворены состоянием футболиста.

В ближайшее время Карлос продолжит заниматься по индивидуальной программе под руководством клубного физиотерапевта, после чего будет принято окончательное решение о дате возвращения Корреа в общую группу.

"Динамовское" руководство и тренеры не раз подчеркивали, что в команде существуют определенные проблемы с позицией опорного полузащитника. 25-летний Корреа призван решить эти проблемы и укрепить состав "Динамо".

"Корреа не обладает внушительными габаритами, но он очень работоспособен и универсален. Кроме выступлений на позиции опорника, бразилец имеет опыт игры на правом фланге. У этого полузащитника хорошо поставленный удар и высокая скорость. Как и подавляющее большинство бразильских игроков, Карлос обладает классной техникой", – считает руководство киевского клуба.

По материалам http://sport.oboz.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: