Кличко назвал своих будущих соперников

24 марта, 07:29 | Юлия Зарицкая

После победы над Эдди Чемберсом чемпион мира по версиям IBF и WBO Владимир Кличко заявил, что следующим его соперником может стать Самуэль Питер, если обязательный претендент на титул IBF россиянин Александр Поветкин по тем или иным причинам откажется от боя. Но главной его целью является Дэвид Хэй. Бой с ним - личное.

 

"Теперь хотелось бы встретиться с Поветкиным или Дэвидом Хэем, а ещё с Самуэлем Питером. Если Поветкин откажется от боя со мной, то моим следующим соперником, скорее всего, станет Питер", - заявил 33-летний.

 

Напомним, Владимир (24 сентября 2005 года) уже боксировал с "Кошмаром из Нигерии" и сумел победить единогласным решением судей - 114:111.

 

Что касается Поветкина и Хэя, то тут есть некоторые трудности. Россиянин является обязательным претендентом на пояс IBF и в декабре 2008 года должен был боксировать против Владимира, но за месяц до боя заявил о том, что травмировался, и поединок не состоялся. Та же история повторилась и с Дэвидом Хэем, только уже в июне 2009 года.

 

В свою очередь, Владимир Кличко выразил тогда сомнения в том, что Хэй и Поветкин на самом деле были травмированы: "Обычно, когда боксёр получает повреждение, можно ознакомиться с официальным заявлением доктора: что произошло, какой характер травмы, и так далее. Этого в случае с Александром и Дэвидом не было. Я не видел фотографий", - заявил украинец в сентябре 2009 года.

 

Тем не менее, чемпион WBA Дэвид Хэй продолжает оставаться главной целью Владимира. "Есть большая вероятность, что этот бой состоится, возможно, даже в этом году... Дэвид Хэй раздражает меня по очень многим причинам. Он мне надоел, и я хочу просто подраться с ним. Этот умник очень хорошо умеет себя рекламировать, но пора уже посмотреть, каков он в деле. Пока он проигрывает, поскольку "откосил" от боёв уже дважды: против меня и против Виталия. Он неправильно ведёт себя: демонстрирует отрезанные головы моих родных, произносит грозные слова, а потом не выходит на ринг. Британские любители бокса хотят видеть этот бой. Он должен пойти навстречу болельщикам и встретиться со мной".

 

"Я сделаю с Хэем то же самое, что и с Чемберсом, если доберусь до него. Я буду наслаждаться процессом. Бой не завершится быстро. Он проглотит множество джебов. Прежде чем разделаться с ним, я превращу его лицо в пиццу. Я изобью его, а в конце боя нокаутирую", - заявил Кличко-младший, оправдав в 48-й раз (в 54-х победах) после боя с Чемберсом своё прозвище "Доктор Стальной Молот".

 

Стоит отметить, что данное высказывание Владимир дал The Telegraph, но через несколько часов после публикации данное интервью исчезло с сайта английского издания. Тем не менее, выдержки из него сохранились на сайте газеты The Sun.

По материалам NEWSru.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: