Кличко: об учебе, новом романе, Хэе и Гомесе

12 марта, 10:44 | Евгений Утров

Вчера, в Переяслав-Хмельницком, Владимир Кличко открыл первый приведенный в порядок спортивный зал.

Отметим, что в середине 90-х братья Кличко грызли гранит науки в Государственном педагогическом университете. Для своей альма-матер боксеры в рамках социальной программы отреставрировали игровой зал и оборудовали всем необходимым боксерский.

Таких условий здесь не было даже в то время, когда они учились в педуниверситете. В рамках программы "Спортивную Украину строим вместе" в нынешнем году помощь в размере 250 тысяч гривен получат еще три таких сооружения. Второе дыхание с помощью этих средств будет открыто в спортивных залах Хмельницкого, Коломыи и Мариуполя.

Но, наверное, куда более спорта многих незамужних девушек волновал вопрос о новом романе Кличко – на сей раз с актрисой Хайден Пенеттьери. Владимир отвечал в шутку: "А с какой из актрис у меня роман? Вы же знаете, у меня романов очень много, поэтому не знаю, о каком вы спрашиваете". Больше о личной жизни Владимир попросил не спрашивать.

Куда важнее для него ближайший бой Виталия против кубинца Гомеса. "Виталий сейчас заканчивает подготовку в Австрии. Сомнений в его победе у меня нет, думаю, все закончится досрочной победой", – высказал свои предположения по предстоящему поединку Кличко-младший.

Относительно его возможного боя с Девидом Хэем – здесь густой британский туман. "Переговоры слишком затянулись. У меня есть четкая дата защиты своего титула – это 20 июня, но нет ни места проведения боя, ни соперника", – пролил свет на свой поединок Владимир Кличко.– Если в ближайшее время контракт с англичанином не будет подписан, мы готовим запасной вариант – бой с Поветкиным или Ареолой. Параллельно мы уже ведем разговор в этом направлении".

По материалам blik.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: