Кличко определился с соперником

27 июля, 09:48 | Юлия Зарицкая

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал о будущем сопернике, а также о не состоявшемся бое с британцем Дэвидом Хэем.

 

«Я - чемпион мира, мы сделали Хэю предложение, он его принял. Если он вел переговоры с двумя боксерами одновременно, что тут сказать. Я так понимаю, Хэй, чтобы получить бой с Валуевым, подписал контракт с Доном Кингом. Что же, я могу только пожелать ему удачи. Хэй известен лишь своим длинным языком, отрезанными головами и продажей самого себя. Не хочет со мной драться - ничего страшного. Я буду боксировать против Криса Арреолы. Этот 28-летний американец на данный момент не проиграл ни одного боя, в своем последнем поединке нокаутировал Маклайна. Интерес к этому бою будет не меньшим, а то и большим», - рассказал Виталий газете "Сегодня".

 

Украинский спортсмен отметил, что в настоящее время ведутся переговоры, и предположил, что будет составлен контракт, после чего определится место и дата проведения боя.

 

 «Дата? 12 сентября - пока под вопросом», - сказал он. Именно в этот день должен был состояться поединок Кличко против Хэя.

 

Тем временем, менеджеры Виталия Бернд Бенте и Шелли Финкель обвинили Адама Бута, представлявшего интересы британского боксера Дэвида Хэя в переговорах в непрофессионализме.

 

"Хэй заявляет, что это был кабальный контракт, и он не подписал его уже после того, как мы все согласовали, - цитирует Бенте ESPN.com. - Контракт, который мы согласовали, лежит у них, но они его не подписывают. С утра среды они не отвечают на наши сообщения. Это худшее с чем я встречался в ходе переговоров. Они не выходят на связь. Это так непрофессионально! Я бы предпочел вести переговоры с Доном Кингом или Питером Колем, они упрямые переговорщики, но с ними по крайней мере можно вести диалог и договариваться. Он не отдает себе отчета в своих действиях. Возможно у Хэя хороший тренер, но точно не менеджер".

 

Известный в мире бокса юрист и советник Шелли Финкель отметил, что оставалось согласовать лишь технические детали, связанные с взаимодействием телеканалов. "Я разбираюсь в этом бизнесе. Если вы хотите отказаться от сделки, просто сообщите об этом. Но не поступайте подобным образом. У Бута даже не хватило храбрости ответить на мои телефонные звонки", - заявил Финкель.

 

Напомним, что Хэй за спиной у Кличко договорился о поединке с русским супертяжем Николаем Валуевым.

 

«Так и есть. Мы с Хэем обо всём договорились. Переговоры велись на протяжении всего текущего месяца, и буквально на днях мы подписали контракт на поединок.  Вероятнее всего, местом проведения встречи станет Германия. Бой состоится 7 ноября этого года», - рассказал Валуев.

 

Впрочем, Кличко также надеется в будущем встретиться и с россиянином: «Переговоры велись. У нас возникло непонимание в финансовой стороне вопроса. Валуев никуда не денется. Наш поединок любители бокса увидят, это вопрос времени. Я желаю Валуеву удачи, чтобы он не потерял свой титул в бою с Хэем. И хочу уточнить: переговоры ведет не Валуев, а его промоутер. А именно - Дон Кинг. Есть еще вопросы? По-моему, это о многом говорит».


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: