Кличко предложил Валуеву 2,5 млн долларов за бой

26 февраля, 11:50

Виталий Кличко предложил Николаю Валуеву за совместный бой $2,5 миллиона.

 

«Валуев понимает, что два поражения подряд фактически будут означать для него окончания карьеры. Поэтому Николай решил срубить «пенсионные» деньги - максимальные в его карьере. Отсюда, наверное, и возникла нереальная цифра в 4 миллиона долларов», - рассказал Кличко.

 

В то же время Виталий не отбрасывает иную версию поведения российского боксера.

 

«А может, осознавая, что бой со мной ему не выиграть, Валуев решил вежливо отказаться, выставив изначально невыполнимые требования. По моим данным, он никогда не зарабатывал за бой даже половины этой суммы - даже будучи действующим чемпионом мира. Поэтому он и рассказывает всем, что Кличко такой жадный, не хочет платить ему нормальных денег», - сказал Виталий.

 

«Я же предоставляю шанс Николаю выиграть самый престижный чемпионский пояс в мире - которым в свое время владели Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис. Причем плачу за это 2,5 миллиона долларов. Это последняя цена. И поверьте, это очень большие деньги - даже по чемпионским меркам. Если его не устраивает эта сумма, мы выходим из переговорного процесса», - подытожил украинский боксер.

 

Напомним, ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко предложил экс-чемпиону WBA россиянину Николаю Валуеву $2 млн. за их совместный поединок.

По материалам ProUa


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: