Кличко предложил Валуеву провести бой в Беларуси

21 июня, 09:42

Украинский супертяж считает, что бой с россиянином можно провести на нейтральной территории.

 

Чемпион WBC в супертяжёлом весе Виталий Кличко рассказал, где ориентировочно может состояться его бой с россиянином Николаем Валуевым.

 

"Пока мы работаем над этим. Еще не определились. В идеале было бы хорошо, если встреча на ринге прошла бы в какой-то нейтральной стране, чтобы оба боксёра чувствовали себя в равных условиях. Другими словами, болельщиков одного и другого боксера должно быть примерно поровну. Думаю, что, например, Беларусь соответствовала бы этим условиям. Где ожидается наибольший интерес телезрителей к бою? Конечно же, на постсоветском пространстве. Ведь мы оба говорим на русском языке. В Германии с нетерпением ждут нашего поединка. В США Николай провёл не так много боёв - любители бокса там его не очень хорошо знают. Естественно, многие слышали про самого большого спортсмена в истории профессионального бокса, который при росте 2 метра 14 сантиметров весит 150 килограммов. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", - заявил Кличко.

 

Напомним, что недавно Виталий Кличко вновь сделал предложение Николай Валуеву, однако отметил, что не даст россиянину больше 1,5 миллиона долларов гонорара.

По материалам championat.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: