Кличко пугают кубинцем

15 декабря, 08:48 | Юлия Зарицкая

Известный немецкий промоутер Ахмет Энер обещает, что его подопечный Одланьер Солис, который представляет Кубу, станет следующим обязательным претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, что принадлежит украинцу Виталию Кличко.

 

«Надеюсь, что Джонсон - последний ходячий мешок с песком, с которым дрался Виталий, - цитирует Энера BoxingScene. - Его следующим обязательным претендентом станет Солис. И я обещаю, что на ринге он будет пытаться не выжить, а победить Кличко. Мы постараемся организовать этот бой как можно скорее. Одланьер - единственный боксер, который составляет реальную угрозу для обоих братьев Кличко. Он нокаутировал бы и Джонсона, если бы они встретились в октябре».

 

В настоящий момент Солис занимает третью строку рейтинга WBC, но должен автоматически подняться на вторую после пятничного поражения Олега Маскаева от доминиканца Наджи Агилеры.

 

Сначала совет запланировал поединок между россиянином и американцем Остином за звание обязательного претендента на титул. Теперь Энер хочет, чтобы Остин встретился с его подопечным.

 

Уже известно, что Виталий проведет следующий бой в апреле или мае 2010 года.

 

Кличко планирует встретиться на ринге с бывшим чемпионом мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) россиянином Николаем Валуевым. Об этом пишет немецкое издание Bild.

 

Валуев в своем последнем бою уступил титул чемпиона мира англичанину Дэвиду Хэю. Этот поединок состоялся в ночь с 7 на 8 ноября.

 

Летом 2009 года СМИ сообщали, что Кличко-старший договорился о бое с Валуевым. Предполагалось, что этот поединок пройдет осенью 2009 года. Однако вскоре Валуев подписал контракт на бой с Хэем.

 

"Если честно, я немало удивлен тем, что Виталий не смог выиграть у Джонсона нокаутом. Думал, он победит досрочно. Джонсон - однорукий боксер и большой опасности для Кличко не представлял. Еще в этом бою удивило то, что Кличко практически не бил по корпусу", - отметил россиянин.

 

В ноябре 2009 года Виталий Кличко составил свой рейтинг боксеров-тяжеловесов. Валуева в этом рейтинге он поставил на третье место - после своего брата Владимира Кличко и узбекского боксера Руслана Чагаева.

По материалам sportbox.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: