Кличко снова унизил Дэвида Хэя

16 апреля, 07:26 | Юлия Зарицкая

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко обрушился с критикой в адрес британского боксера Дэвида Хэя, владеющего поясом WBA.

 

Украинский тяжеловес унизил британского скандалиста, а также поделился своим мнением о перспективе встречи на ринге с Александром Поветкиным и своим старшим братом Виталием.

 

"Хэя я хочу просто размазать по рингу. Думаю, над тем, как бы получше наказать его за все выходки. Лучшим сценарием, наверное, стало бы повторение моего последнего боя с Эдди Чемберсом, когда я 12 раундов избивал соперника, а в самой концовке отправил его в нокаут. Хотя, конечно, если мне представится возможность нокаутировать его раньше, я ей воспользуюсь", - неожиданно заявил Кличко-младший.

 

Напомним, что Владимир Кличко вызвал Хэя на бой при помощи видеоролика. Однако пока по-прежнему неизвестно согласиться ли Хэй на бой против чемпиона. "Я сделал так, чтобы мои слова звучали предельно ясно. Теперь всем понятно, что инициатива идет прямо от меня, а не от промоутеров. За полтора года я наслушался столько чуши от Хэя, и мне эта история порядком поднадоела. Пора ему делом ответить за свои слова. Сейчас мы все узнаем, насколько действительно напуган Хэй. Причем я не сомневаюсь, что он пытается избежать боя со мной. Может быть, я зря назвал его когда-то вруном, но, по сути, его действия давали все основания для этого", - приводит слова Кличко "Спорт-Экспресс".

Причина желания Кличко разобраться именно с Хэем очевидно для всех. Британец позволил себя ряд недопустимых высказываний в адрес украинских братьев, а на одной из прошлогодних пресс-конференций появился в майке, на которой был изображен держащим оторванные головы Кличко. Если бой с Хэем не состоится, то Владимиру придется драться против россиянина Александра Поветкина.

 

"Если с Хэем ничего не получиться, то, по идее, я должен драться с Поветкиным. Но тут возникает другая проблема: Поветкин к бою не готов. По крайней мере, так говорит его тренер. Два года назад у нас уже была возможность провести поединок с ним, но и тогда он также был не готов. Так что остается только гадать, сколько еще времени ему надо".

 

В последнее время все чаще поднимается вопрос о бое между братьями Кличко. Владимир все-таки назвал вариант, при котором поединок с Виталием может состояться. "Ничего не может заставить нас драться друг с другом. Правда, если мир будет на грани уничтожения, и спасти его сможет только наш поединок с Виталием, то, возможно, мы все-таки сделаем это", - заявил Кличко в интервью Fightnews.

По материалам Дни.ру


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: