Кличко выбрал следующую "жертву"

10 марта, 11:28 | Евгений Утров

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что после поединка с Хуаном Карлосом Гомесом намерен встретиться с обладателем титула WBA Николаем Валуевым. Решение украинца идет в противовес WBC, требующего от Виталия проведения поединка с Олегом Маскаевым.

"Полагаю, что Маскаев может делать то, что хочет, а я буду называть вещи своими именами, – заявил Кличко. – Мне не интересен бой с Маскаевым. Более того, этот поединок не интересен поклонникам бокса. Следует понимать, что бокс – это бизнес. Единственный чемпионский титул, которым не владеют братья Кличко, – это титул Николая Валуева. Думаю, что я встречусь с ним в этом году, и сделаю все для того, чтобы вместе с Владимиром собрать в нашей семье полный набор титулов чемпиона мира в супертяжелом весе".

Этим летом Валуев должен провести поединок против Руслана Чагаева.

Менеджер братьев Кличко Берндт Бёнте недавно сообщил, что после поединка против Гомеса Виталий намерен также встретиться с перспективным американцем Крисом Арреолой или британцем Дэвидом Хэем.

"Ну что тут сказать? Виталий Кличко стал у нас настоящей звездой, сильным и недосягаемым, на его взгляд боксером. Своими заявлениями он просто пытается вывести меня из себя. Но у него это не получится. А ведь он прекрасно знает, что перед боем с Сэмом Питером я перенес тяжелую операцию, очень тяжелую. Он перенес четыре операции, и сразу уходил, восстанавливался, и все в порядке, никто не возражал против его простоев. Я же только один раз мог взять перерыв, связанный с операцией, но тут же получил предупреждение о том, что потеряю чемпионский пояс. Фактически, у меня не было выбора – мне пришлось выйти на тот бой, но я не был к нему готов. Не тот был Маскаев, не тот. Да, я был в неплохой, даже в хорошей форме, но не для чемпионского боя. Для этого нужно было быть суперчеловеком, я им не был. А то, что он говорит – его проблемы".

По материалам allboxing.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: