Кличко: "Я заставлю тебя проглотить твою футболку"

24 апреля, 08:38 | Евгений Утров

Вчера в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция, на которой британский боксер Дэвид Хэй заявил чемпиону IBF и WBO Владимиру Кличко о том, что тот является второсортным боксером.

"Он так много лет дрался с второсортными боксерами, что сам стал второсортным, – приводит слова Хэя The Guardian. – Ты стаешь похожим на тех, с кем ты имеешь дело, и он много лет имел дело с противниками, вышедшими из формы, лучшие годы которых остались позади, и которые, буквально, подвертывались ему под руку. Это хорошо для его послужного списка, но у этих противников не было желания победить. Они не хотели идти до конца и не стремились к победе".

Хэй также напомнил о двух боксерах, победивших Владимира Кличко – Леймоне Брюстере и Корри Сандерсе, которые не испугались своего соперника и одержали над ним верх. "Брюстер пропустил несколько ударов, а затем нокаутировал его. Корри Сандерс пропустил меньше, не испугался и нокаутировал его, – напомнил Хэй. – С тех пор он очень продуманно и хитро выбирал себе соперников, чтобы быть уверенным в том, что они не смогут показать того, что показали эти двое в бою с ним".

Появившись в Нью-Йорке в той же самой футболке, которая вызвала гнев чемпиона на пресс-конференциях в Германии и Великобритании, Хэй признал, что Владимир является сильнейшим противником в его карьере, однако пообещал, что после того как он нокаутирует Кличко 20 июня никто о нем и не вспомнит.

"Без сомнения он является сильнейшим боксером из тех, с кем я встречался, но возможно это будет неочевидно из того, как я с ним расправлюсь, – заявил Хэй. – Он лучший в супертяжелом весе, следует отдать ему должное. Но что касается зрелищности и репутации – никто и не вспомнит о нем через двадцать лет. Он останется в истории большим парнем, которого я нокаутировал в Германии. С первого раунда я буду атаковать и выбрасывать нокаутирующие удары. Именно это вы увидите 20 июня. Посмотрите на продажи билетов, 47 тысяч за два дня. Думаете это из-за того, что люди хотят посмотреть на то, как Владимир весь вечер выбрасывает один джеб? Вовсе нет. Я здоров, я счастлив и я нахожусь в расцвете своих сил. Настало мое время".

Владимир Кличко в свою очередь еще раз пообещал Хэю, что он пожалеет о своих словах и о выходке с картинкой на своей футболке. "Честно говоря, я люблю выступать на ринге, именно поэтому я провел так много поединков, – сказал Кличко. – Он смеется над моим джебом. Пусть продолжает смеяться. Этот джеб превратит его лицо в пиццу. Я нокаутирую его в двенадцатом раунде. Надеюсь и верю, что это будет именно двенадцатый раунд. Послематчевая пресс-конференция доставит мне много удовольствия. Я заставлю тебя проглотить твои слова и твою футболку. Думаешь это смешно? Считаешь себя крутым промоутером? Ты пытался вывести меня из себя, у тебя это получилось. Ты дал мне прекрасную мотивацию для тренировок и для самого боя. Я сделаю все, чтобы победить тебя. Я обещаю".

По материалам box.sport.com.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: