Команда Блохина теряет очки в премьер-лиге

10 июля, 11:06 | Евгений Утров

В российской премьер-лиге состоялись перенесенные поединки 11 и 12 туров. ФК "Москва" Олега Блохина сыграла 0:0 с "Сатурном" на выезде. У хозяев поля особенно отличился крайний защитник Ангбва, у "Москвы" – Рикарду, не побоявшийся взять инициативу на себя, но в забитые голы этот всплеск активности так и не обратился.

У хозяев по всему фронту атаки был активен Топич, но он не получал достаточной поддержки от партнеров. Слабо играл плэймейкер Еременко. Так что игра проходила на полумоментах. На последней минуте основного времени мог отличиться все тот же Еременко, но хавбек предпочел упасть в штрафной, а не попытаться выиграть борьбу за мяч у Калешина. Арбитр матча нарушения в этом эпизоде не углядел, и последний верный момент в этом поединке был упущен. В итоге команды разошлись "миром".

Впрочем, после игры главный тренер "Москвы" поспешил выразить восхищение играющим тренером соперника Андреем Гусиным. "Я думаю, сегодня получилась хорошая игра. Наверное, с равными шансами на успех. Выиграть могла как одна, так и другая команда, поэтому ничейный результат закономерен. Хочу пожелать "Сатурну" успехов. Тем более – Андрею Гусину. Он такую игру выдал! Честно скажу, не ожидал", – приводит официальный сайт подмосковного клуба слова Блохина.

У "горожан" это уже 4-й безголевой поединок в чемпионате. Команда Блохина идет на 12 месте всего лишь с 2-мя победами в чемпионате.

Во втором пропущенном матче, который превратился в настоящий футбольный триллер, встречались питерский "Зенит" и "Спартак" из Нальчика, который переиграл чемпионов России со счетом, – 4:3. Питерцы потерпели второе поражение в сезоне и остались на 13 строке в турнирной таблице, имея 4 игры в запасе.

Впрочем, вернемся к "горожанам". Вчера московский клуб должны были пополнить сразу два игрока обороны. Речь о игроке "Луча-Энергии" Александре Шешукове и шведском беке, участвовавшем в минувшем Евро, Микаэле Дорсине, который полгода провел в румынском "Клуже", а до этого играл за "Страсбург" и "Русенборг".

"В мае я встречался с владельцем клуба Михаилом Прохоровым. Говорили о том, что команду надо усиливать. Пока я очень доволен приобретениями ("Москва" подписала контракты с полузащитниками Самедовым и Чеснаускисом, защитником Рикардо Лаго – прим.). Особенно если учесть, что зимой этих приобретений не было совсем", – отметил тренер.

А вот неугодный Блохину и не появившийся до сих пор в клубе Пабло Барриентос может, наоборот, покинуть "горожан" и уехать в Испанию. "Эспаньол" довольно серьезно заинтересовался приобретением молодого атакующего полузащитника. Представители клуба уже вышли на своих коллег из Москвы и спросили об условиях.

По сведениям испанской прессы, российский клуб не желает продавать игрока, зато готов преспокойно отпустить его в аренду. Такой вариант уже не устраивает "Эспаньол". Сам футболист своими действиями дает понять, что желает поменять команду. Вряд ли сильно на него рассчитывает и наставник команды Олег Блохин.

По материалам sportanalytic.com


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: