Команда Поветкина: Кличко заслужил в бубен

21 июля, 10:34 | Юлия Зарицкая

Оскорбительные действия украинского боксера Владимира Кличко недопустимы, считает менеджер россиянина Александра Поветкина Владимир Хрюнов.

 

В Германии состоялась пресс-конференция, посвященная грядущему поединку Александра Поветкина с Владимиром Кличко, предварительно запланированному на 11 сентября во Франкфурте.

 

Конференцию можно назвать преждевременной, учитывая тот факт, что контракт на бой не подписан и по нему есть серьезные разногласия, сообщает Федерация профессионального бокса России.

 

Поветкин, который получил недавно воспаление носовых пазух, отказался лететь на пресс-конференцию и продолжил тренировки с Тедди Атласом, а Кличко мгновенно отреагировал, разместив во Франкфурте картонное изображение россиянина в натуральную величину и синяк под его глазом.

 

Менеджер Поветкина Владимир Хрюнов прокомментировал эту выходку, а также сообщил "Спорт-Экспрессу" информацию о состоянии дел с контрактом на бой.

 

"Саша просто не смог прилететь на пресс-конференцию. В Америке жара похуже, чем в Москве, и, видимо, из-за повсеместно работающих кондиционеров Саша заработал себе воспаление носовых пазух. У нас есть все подтверждающие это медицинские документы, которые будут представлены в IBF, чтобы они не решили, что боя не будет. Мы готовимся, сейчас я вылетаю в США, где обсудим с Сашей ситуацию с контрактом и планы на оставшийся период подготовки. Кстати, о подготовке: пусть Кличко делает большие глаза и спрашивает, почему у нас за восемь недель до боя уже идут спарринги - у нас своя система подготовки, именно так к последнему бою готовился Лебедев, это дало ему определенные преимущества", - заявил Владимир Хрюнов.

 

"В наше отсутствие на пресс-конференции Кличко имел возможность говорить все, что хочет. В какой-то мере это был тактический промах, я должен был приехать, но не понимаю, почему не было никого от Sauerland Event. Но, знаете, профессор Виноградов описывал особый вид душевного расстройства, когда пациент разрисовывал фотографии членов Политбюро. Здесь, мне кажется, мы имеем дело с чем-то подобным", - сказал менеджер российского боксера.

 

Он отметил, что Владимиру Кличко недопустимо "сбиваться на оскорбление боксера и его команды".

 

"Представители Кличко говорят, что мы снимемся и готовят замену Александра на нигерийца Питера. Нет, мы хотим драться. Особенно после пресс-конференции Кличко. За это вообще-то в бубен бьют", - подчеркнул Владимир Хрюнов.

 

Отметим, олимпийский чемпион и младший из братьев Кличко, расстроившись из-за того, что Александр не смог посетить их совместную встречу с прессой, устроил настоящее шоу в день рождения брата - Виталия.

 

После "уроков рисования" Владимир поставил картонную фигуру "Русского витязя" в футбольные ворота и стал палить по ней мячом: один раз даже в голову попал.

 

"То, как повел себя Кличко - просто безобразие. Подобное поведение достойно не звезды мирового бокса, которая должна служить примером молодежи, а отпетого психа из палаты для буйных. Kак представители немецкой "культурной нации", глядя на подобную паранойю, могут умиленно "гыкать" и кричать "браво" при проявлении полного идиотизма. Это просто позор и варварство!", - цитирует "Комсомольская правда" одного из посетителей пресс-конференции.

По материалам vesti.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: