Комиссия УЕФА проверила киевский стадион Динамо

16 июня, 10:35

Европейские чиновники проверили готовность киевского стадиона к матчем Лиги Чемпионов.


Во вторник стадион Динамо им. Валерия Лобановского с инспекторской проверкой посетила рабочая группа из УЕФА и TEAM marketing в лице Ренато Ангелучи, Томаша Клара и Николауса Маршала. Гости проверили соответствие динамовской арены к требованиям Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт киевского клуба.

 

Гости из Европы встретились с первым вице-президентом Динамо Виталием Сивковым и рабочей группой в составе представителей международного и рекламного отделов, а также отдела связи.

 

"На стадионе Динамо кардинально ничего не изменилось по сравнению с прошлым годом. У вас хороший стадион, он подходит для проведения матчей Лиги чемпионов. Единственное, было бы неплохо, если бы зимой у вас было немного теплее, чем в прошлом году. Мы рады, что Динамо имеет прекрасную базу, организационную структуру и, что немаловажно, возможность воплощать на практике все обязательства, которые касаются коммерческих прав, телетрансляций, создания необходимых условий для команд и зрителей", - поделился впечатлениями от увиденного представитель УЕФА Николаус Маршал.

 

В этом году произойдут незначительные изменения в регламенте, которые касаются полива газона (раньше его поливали за 75 минут до начала матча, а теперь - за час). Также вполне возможно увеличение числа рефери на каждом матче до шести. Впрочем, УЕФА это решение еще не утвердило.

 

Напомним, что в этом году на пути в групповой турнир Лиги чемпионов Динамо предстоит пройти два квалификационных раунда. В случае успеха в третьем отборе, где динамовцы будут в числе "сеянных" (матчи состоятся 27-28 июля и 3-4 августа), и стадии плей-офф (17-18 и 23-24 августа), команда Валерия Газзаева попадет в число 32 сильнейших клубов Европы.

По материалам korrespondent.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: