Криштиану Роналду станет папой

12 июля, 09:19 | Юлия Зарицкая

Звезда мирового футбола Криштиану Роналду, которому в настоящее время приписывают роман с российской моделью Ириной Шейк, в ближайшее время собирается стать отцом, усыновив ребенка, родившегося в США.

 

Португалец заказал себе ребенка у одной из американских компаний, специализирующихся на так называемом "прокате животов", то есть поиске суррогатных матерей.

 

Зачем одному из самых высокооплачиваемых футболистов, известному бурными похождениями на любовном фронте и не страдающему от отсутствия красивых подружек, понадобилось прибегать к подобной практике, остается неясным.

 

Сам Криштиану Роналду хранит по этому поводу полное молчание. Тем не менее, португальские журналисты, специализирующиеся на освещении своей самой крупной "звезды", убеждены, что родившийся в июне ребенок произведен на свет в США именно с помощью суррогатной матери.

 

В отличие от Португалии, где "прокат животов" запрещен законодательно, на большей части территории США такая практика вполне легальна. Однако нападающему мадридского "Реала" придется изрядно раскошелиться. В общей сложности, обзавестись сыном через специализированное агентство в США можно примерно за сто тысяч долларов.


"У нас есть клиенты из Португалии. В этой стране нанимать суррогатную мать запрещено законом, поэтому они обращаются к нам. В мире есть множество одиноких людей, имеющих устойчивое финансовое положение и психику, которые устали от кратких романов, никак не могут найти свой идеал и не желают вступать в брак только ради рождения детей", - приводит слова директора одного из таких агентств Суад Дрейфус ИТАР-ТАСС.

 

В устойчивости финансового положения Криштяну Роналду сомневаться не приходится. Помимо баснословного контракта с "королевским клубом", у него есть крупный рекламный приработок. Многообразны и недвижимые активы спортсмена. Дом с участком в Мадриде оценивается в 7-12 миллионов евро, а еще есть усадьба на миллион близ португальского города Синтра, и еще одна резиденция класса люкс, которая возводится в Жереш, сообщает "Вести.Ru".

 

В желании иметь детей от португальской суперзвезды недавно призналась российская модель Ирина Шайхлисламова, более известная в мире моды под звучным псевдонимом Ирина Шейк. Уроженка маленького городка Еманжелинска, выигравшая в 2004 году конкурс красоты "Мисс Челябинск", после нескольких незабываемых дней на роскошной яхте с Роналду, призналась родителям, что хочет замуж и детей. 24-летняя русская красавица смогла заставить португальца забыть о таких светских львицах, как Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян, роман с которыми Крису приписывали до появления на горизонте Шейк. Теперь на горизонте суррогатная мать для футболиста.

По материалам Дни.ру


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: