КУЕФА: Маркевич во всем винит вратаря

20 марта, 09:18 | Евгений Утров

Несмотря на победу над "Динамо" в ответном матче 1/8 Кубка УЕФА (3:2), харьковский клуб прекратил выступление на евроарене. На послематчевой пресс-конференции от тренера "Металлиста" досталось капитану команды, сообщает football.ua.

"Во-первых, я бы хотел поблагодарить своих футболистов за выступления в Кубке УЕФА. На них никто и ломаного гроша не ставил после игры с "Бешикташем", а мы так далеко продвинулись. Не хватило нам всего 10 минут сегодня, но это – футбол. Нам не хватило человеческих ресурсов. Один пропускал, другой получил травму, а у нас короткая скамейка. В "Динамо" выходят футболисты, которые добавляют в игре, а у нас такой возможности нет. Но еще раз повторю: мы благодарны нашим ребятам.

На вопрос журналистов, "В каком моральном состоянии в раздевалке находится Березовчук?", ответил: "Пока что в плохом. Но будем его из этого состояния выводить, ничего страшного не случилось… Я мог бы выйти на поле… У нас был один защитник".

Правда, больше всех досталось Горяинову. В Киеве гол на его совести, вчера тоже. "Да, к сожалению, у нас пустые ворота. Надо искать вратаря", – подытожил Маркевич.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: