ЛЧ: "Динамо" возглавило группу F. Фоторепортаж

17 сентября, 07:23 | Юлия Зарицкая

Киевское «Динамо»  начало свои выступления в групповом раунде Лиги чемпионов с волевой победы над казанским "Рубином" - 3:1. Голы у украинского чемпиона забили Юссуф, Маграо и Гусев.

 

В первом тайме игровым и териториальным преимуществом владели киевляне, однако до особо опасных моментов дело не доходило. У подопечных Газзаева за 45 минут было лишь две потенциально голевые возможности - Юссуф из трудного положения пробивал головой, но в "молоко", а Нинкович с тем же результатом завершил свой выход один на один с Рыжиковым. Казанцы же свой единственный момент реализовали стопроцентно - Семак заработал штрафной, а Домингес идеально его исполнил. Без шансов для Шовковского мяч через стенку влетел в верхний угол ворот - 0:1.

 

Начало второго тайма стало продолжением первого. "Динамо" поддавливало, а "Рубин" методично отбивался. Первая замена Газзаева изрядно удивила - Гиоане сменил креативного, но не эффективного Нинковича. Также вышел Гусев вместо инертного Ярмоленко. И игра чемпионов Украины преобразилась - казанцев просто вынесли с поля! Момент шел за моментом, Рыжиков несколько раз спас после ударов Милевского и Гусева, но и он был бессилен после того, как Маграо (к слову, на пару с Юссуфом бразильца можно смело называть героями матча) подал угловой, Милевский на ближней штанге продлил полет мяча, а Юссуф вогнал его в "девятку". Проходит еще несколько минут и Маграо забивает второй, но арбитр отменил гол из-за офсайда. Киевляне не останавливаются, а "Рубин" откровенно поплыл и не помышлял даже об атаке. В итоге Гиоане выполнил диагональ, Шевченко не сумел остановить мяч, но тот удачно отскочил к Маграо - бразилец что есть мочи зарядил "круглого" в ближний верхний угол ворот Рыжикова. А на 86-й минуте забил еще и Гусев - удар Милевского накрыли защитники, отскок и четкий удар в дальний угол.

 

"Динамо" - "Рубин" 3:1

Голы: Юссуф, 71, Маграо, 79, Гусев, 85 - Домингес, 25

 "Динамо": Шовковский, Еременко, Алмейда, Хачериди, Маграо, Юссуф, Вукоевич, Нинкович (Гиоане, 57), Ярмоленко (Гусев, 65), Шевченко (Бетао, 90), Милевский

 "Рубин": Рыжиков, Калешин, Навас, Шаронов, Ансалди, Карадениз, Семак, Нобоа, Рязанцев (Касаев, 82), Домингес (Муравски, 77), Бухаров

 

В другом матче нашей группы "Интер" и "Барселона" разошлись миром на "Сан-Сиро", так и не забив ни единого гола.

 

"Интер" - "Барселона" - 0:0

 "Интер": Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Киву, Мотта, Дзанетти, Мунтари (Станкович, 62), Снейдер (Сантон, 80), Милито (Балотелли, 85), Это'О.

 "Барселона": Вальдес, Дани Алвес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Яя Туре, Кейта, Хави, Анри (Иньеста, 77), Месси, Ибрагимович.

 Предупреждения: Киву (90) - Анри (54), Яя Туре (83).

 

Таким образом, «Динамо», завоевав 3 очка, возглавило группу F.

По материалам Подробности


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: