ЛЧ: Это'О может пропустить матч с "Динамо"

15 октября, 15:41 | Юлия Зарицкая

Нападающий «Интера» Самюэль Это'О может пропустить два следующих матча миланского клуба из-за травмы ноги.

 

Футболист сборной Камеруна получил серьезный ушиб в товарищеской встрече с Анголой.

 

Обследование показало, что предварительный диагноз - перелом - не подтвердился, но участие форварда в матче 8-го тура итальянской Серии А с «Дженоа» и встрече группового этапа Лиги Чемпионов с киевским «Динамо» находится под вопросом.

 

А вот аргентинский форвард миланского "Интера" Диего Милито оправится от полученной травмы гораздо раньше намеченного срока.

 

30-летний форвард просто прекрасно начал новый сезон забив в первых семи турах итальянской Серии А уже пять голов. Но в последнем матче против "Удинезе" (2:1) Милито усугубил свою травму и был заменен уже на 25-й минуте матча.

 

Первоначальные прогнозы медиков были неутешительны, предполагалось, что нападающий не сможет играть в течение месяца. Но углубленное обследование показало, что травма не настолько серьезна и Милито сможет выйти на поле если не в следующем матче чемпионата против "Дженоа", то в игре Лиги чемпионов против киевского "Динамо" уж точно.

 

В свою очередь капитан миланского «Интера» Хавьер Дзанетти подчеркнул, насколько важно для его команды выиграть предстоящие матчи.

 

«Перед нами две трудные игры, в чемпионате с «Дженоа», а в еврокубках с «Динамо», - сказал Дзанетти. - Мы знаем, что Генуе очень непросто играть, но мы должны удержаться на первом месте. Игра с «Динамо» является ключевой, и мы также должны победить. Я уверен, что наши болельщики помогут нам это сделать, мы ожидаем, что стадион будет полон».

 

Напомним, что во вторник, 20 октября, киевское «Динамо» в третьем туре группового этапа Лиги Чемпионов сыграет на выезде с миланским «Интером».

 

Турнирную ситуацию в Лиге чемпионов прокомментировал и форвард киевского "Динамо" Андрей Шевченко. «Несмотря на поражение от "Барселоны", считаю, что наша команда приобрела в этом матче больше, чем потеряла. Да, мы уступили, но не проиграть сегодняшней "Барсе" на ее поле практически невозможно. Поэтому, когда в полуфинале прошлогодней Лиги "Челси" сыграл на "Ноу Камп" вничью, я счел это большим достижением лондонского клуба. И он действительно был очень близок к тому, чтобы выйти в финал. В первые полчаса мы регулярно контратаковали и создали несколько неплохих моментов у чужих ворот. Второй тайм был хуже, но только в таких матчах и можно получить настоящий футбольный опыт. У нас много молодых игроков, для которых игра с "Барселоной" станет колоссальным уроком. Думаю, после него они до некоторой степени даже пересмотрят свое видение футбола и однозначно станут сильнее, - сказал игрок. - Было очень приятно, что "Интер" не взял три очка в Казани, да и вообще был ближе к поражению, чем к победе. Теперь уже можно сделать окончательный вывод: у нас очень интересная группа. И, мне кажется, даже "Барселоне" придется тяжело в выездных матчах - как в Киеве, так и в Казани».

По материалам Спорт сегодня


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: