ЛЧ: Гвардиола везет в Киев сильнейших

07 декабря, 17:01 | Юлия Зарицкая

Наставник «Барселоны» Хосеп Гвардиола везет с собой в Киев 20 игроков, 19 из которых смогут принять участие в матче против «Динамо» в Лиге чемпионов. Дома остается лишь Жеффрен, у которого имеется дискомфорт в колене.

 

В заявку команды вернулся Маркес и впервые после полуторагодичного отсутствия включен Габриэль Милито.

 

В Киев также полетит Дмитрий Чигринский, несмотря на то, что принять в нем участия он не сможет.

 

Напомним, что непосредственно до начала матча Гвардиоле придется выключить из заявки еще одного игрока (допустимы лишь 18 игроков).

 

Вратари: Вальдес, Пинто

Защитники: Алвес, Пуйоль, Маркес, Пике, Г. Милито, Абидаль, Максвелл

Полузащитники: Туре, Бускетс, Хави, Кейта, Иньеста

Нападающие: Педро, Кркич, Ибрагимович, Анри, Месси

 

Тем временем, стала известна бригада арбитров, которая будет обслуживать заключительный поединок группового турнира Лиги чемпионов УЕФА "Динамо" (Киев) - "Барселона" (Испания).

 

В среду на поле стадиона "Динамо" им. Валерия Лобановского команды выведет арбитр из Англии Ховард Вэбб (Howard Webb). Вэбб родился 14 июля 1971 года, на данный момент проживает в городе Ротэрхем, Южный Йоркшир.

 

Ранее Ховард работал в полицейском департаменте, но по мере развития карьеры арбитра решил сосредоточиться исключительно на работе "со свистком". Ступить на судейскую тропу англичанин решил в 1989 году, когда начал обслуживать матчи региональной лиги Ротэрхема. Пройдя длительный путь от ассистента арбитра в Северо-Восточной футбольной лиге, в 2003 году Вэбб начал обслуживать матчи премьер-лиги в качестве главного рефери. В статусе арбитра ФИФА англичанин был утвержден в 2005 году.

 

За четыре года международной карьеры Вэбб ни разу не встречался с "Динамо", но украинские команды неоднократно встречались на его пути. В финальном турнире чемпионата Европы 2006 года среди молодежных сборных англичанин зафиксировал поражение украинцев от сборной Италии (0:1), а потом подопечные Алексея Михайличенко в полуфинале в серии пенальти переиграли сербов (основное время - 0:0). Также под присмотром Ховарда национальная команда Украины проиграла итальянцам в отборочном турнире к Евро-2008 (1:2).

 

Неутешительные результаты и для клубных украинских команд, которые довелось судить представителю Туманного Альбиона, - "Днепр" в Кубке Интертото-2006 сыграл вничью с "Марселем" на своем поле (2:2), а донецкий "Шахтер" также на своем поле уступил "Барселоне" (1:2) в групповом турнире Лиги чемпионов сезона 2008/2009.

По материалам barcamania.com


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: