Леоненко предрекает Воронину в "Ливерпуле" скамейку

19 февраля, 14:06

Бывший форвард киевского "Динамо" Виктор Леоненко дал свой комментарий относительно перехода Андрея Воронина из "Байера" в "Ливерпуль".

"Глупый вопрос, кто будет больше забивать в Англии – Шева или Воронин, – считает Леоненко. – Воронин, хоть он и хороший футболист, вряд ли вообще будет играть в "Ливерпуле" – не выдержит конкуренции. Там же Крауч, Куйт, Беллами. Конечно, все будет от тренера зависеть. Но, во-первых, Андрею понадобится время хотя бы для того, чтобы адаптироваться. Во-вторых, чтобы попадать в основу такой команды, как "Ливерпуль", надо забивать. Куйт забивает, Беллами – тоже. Крауч, если даже на замену выходит, выдает голы. А сказать, что Воронин много забивает, нельзя".

"Скорее всего, в "Ливерпуле" Воронин будет сидеть в запасе, – продолжил Леоненко. – Если даже Барош там не закрепился, то что об Андрее говорить. Тем более, он же не такой скоростной. А без скорости в Англии нечего делать. Тому же Беллами Воронин в этом компоненте заметно уступает. Хотя, может, Беллами продадут. У него характер сложный, конфликтует. Тогда у Воронина может появиться шанс. Но и то вряд ли. А под нападающими я его тоже не вижу. При Гарсие, Алонсо? Но на месте Андрея я бы в "Ливерпуль" пошел. В "Байере" ему нечего делать и уже давно".

По материалам Про Футбол


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: