Махдуфи возвращается в "Олимпик"

02 января, 14:42

Как сообщает французская пресса, после шести месяцев в Украине ("Динамо" Киев, "Металлист") 24-летний Хишам Махдуфи возвращается в клуб "Олимпик", однако защитник сборной Марокко не собирается надолго задерживаться в "родной" команде.

Контракт марокканца с клубом рассчитан до конца 2010 года, однако уже сейчас он находится в поиске новой команды. "Металлист" прилагает усилия, чтобы удержать игрока, но лучший футболист последнего марокканского первенства имеет иные планы на будущее.

"Я очень хочу играть в одном из ведущих европейских чемпионатов. Я прогрессировал в "Металлисте", особенно в матчах кубка УЕФА. Я не боюсь. Я просто хочу, чтобы мне дали шанс".

В приобретении игрока заинтересованы "Эспаньол", "Андерлехт", "Алкмаар" и особенно "Аякс" (из которого в "Тоттенхэм" может уйти Урби Эмануэльсон). Из французских клубов на него претендуют "Сент-Этьен" и "Олимпик" (Марсель).

Руководители марокканского клуба готовы обсудить возможность аренды игрока за рубеж с возможностью выкупа контракта, сообщают MIGnews.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: