Маркевич: Расслабляться не стоит

03 июня, 10:09

После матча со сборной Норвегии наставник украинцев рассказал о том, что обязательно будет сделана работа над ошибками.

 

Главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич после победы над норвежцами отметил, что расслабляться не стоит.

 

"Если учесть то, что мы первый раз играли таким составом, а также привлекли четырех игроков молодежной сборной, то, конечно, не все у нас клеилось, и я говорю об этом абсолютно откровенно. Хотя моментами команда играла достаточно неплохо", - сказал Мирон Богданович.

 

"Ну и кроме того надо учитывать, что у нас в соперниках была опытная команда, которая уже несколько лет играет фактически одним составом. Ощущалось, что норвежцы более сыгранны, более опытны. Конечно же, мы довольны победой, но у нас работы непочатый край. С другой стороны, мы увидели, на каких исполнителей мы можем рассчитывать в будущем. Думаю, что молодежь показала себя с неплохой стороны, но, разумеется, есть, над чем работать", - сказал Маркевич.

 

"Я тоже побаиваюсь, что мы выиграли все матчи этого сбора. По работе с клубными командами я знаю, что это такое, когда во всех контрольных матчах добываются победы. Поэтому сейчас, прежде всего, мы проанализируем все ошибки, которые были допущены командой в этих трех матчах, и к матчу со сборной Голландии будем готовиться очень серьезно", - добавил наставник украинской сборной.

 

Напомним, что в Осло украинская сборная одержала победу с минимальным счетом над сборной Норвегии.

По материалам Динамо Киев от Шурика


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: