Матч "Динамо" - "Рубин" будет судить невезучий для киевлян арбитр

14 сентября, 17:09

Названа бригада арбитров, которая будет судить матч 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Динамо" - "Рубин".

 

В среду на поле стадиона "Динамо" им. Валерия Лобановского команды выведет арбитр из Люксембурга Ален Хамер.

 

43-летний Хамер живет в небольшом городке Берельданж, работая в банке финансовым менеджером. Владеет тремя языками - немецким, французским и английским. Арбитражем занимается с 17 лет, с 24-х начал работать на матчах чемпионата страны, а спустя четыре года стал арбитром ФИФА. Привлекается к обслуживанию матчей высшего дивизиона чемпионатов Франции и Бельгии. В Лиге чемпионов обслужил, с учетом квалификационных раундов, 31 матч.

 

Ассистентами арбитра будут соотечественники главного рефери - Франсуа Манген и Кристиан Хольтген. Функции резервного арбитра также выполнит представитель Люксембурга Альбер Туссан. За организацией проведения матча проследит делегат УЕФА латвиец Янис Межецкис, а работу бригады арбитров оценит судейский наблюдатель УЕФА Кирос Георгиу из Кипра.

 

Отметим, что Хаммеру не впервые доверили работать на матче с участием "Динамо". В сезоне 2002/03 люксембуржец был арбитром на первом поединке 1/16 финала Кубка УЕФА, в котором "Динамо" в гостях уступило турецкому "Бешикташу" - 1:3. В 2007 году под его присмотром в стартовом матче группового турнира Лиги чемпионов динамовцы проиграли на выезде итальянской "Роме" - 0:2, а в прошлом сезоне также на выезде минимально уступили лондонскому "Арсеналу" (0:1, с поля был удален Алиев). Также рефери из Люксембурга обслуживал матч отборочного цикла Евро-2008 между сборными Грузии и Украины (1:1).

По материалам "Динамо" (Киев)


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: