Матч "Шахтера" с "Легией" закончился дракой

11 февраля, 15:20

В воскресенье, 10 февраля, товарищеская игра донецкого "Шахтера" с польской "Легией" в испанской Ла Манге закончилась дракой в концовке поединка.

Как сообщает пресс-служба донецкого клуба, на 86-й минуте при счете 4:2 в пользу "горняков" Шевчук вбросил аут на Гладкого, автора третьего мяча горняков, на котором поляки сфолили. Жадсон собирался подать штрафной, однако в это время позиционная борьба в штрафной "Легии" переросла в драку, передает ForUm.

В состязание в дисциплине "стенка на стенку" были втянуты все игроки, находившиеся на поле, часть запасных, а в роли миротворцев попытались выступить тренеры. Ушло некоторое время, прежде чем страсти хотя бы слегка утихли. Мирча Луческу уяснил, что Брандау, как эпицентр напряженности, стоит отправить куда-нибудь подальше, и дал ему команду идти в раздевалку. Арбитр матча испанец Антонио Маркос досрочно просвистел об окончании встречи. Все же игра была неофициальная, и от греха подальше стоило ее побыстрее свернуть.

К 64-й минуте "Шахтер" выигрывал 4:0. Дважды отличился Луис Адриано, по разу - Брандао и Гладкий. Оба мяча поляков влетели в ворота Вирта, сменившего в перерыве Пятова.

Следующий матч с участием "Шахтера" намечен на 11 февраля. В рамках Кубка "Ла Манги" наша команда встретится с датским "Норд-Сьялландом".

Напомним, что в финале за Кубок Первого канала между киевским "Динамо" и "Шахтером" произошла драка. "Шахтер" уступил "Динамо" в серии послематчевых пенальти.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: