Матчи 13-го тура украинской Премьер-лиги перенесены

03 ноября, 15:10

Во вторник, 3 ноября, первый вице-президент, исполнительный директор Федерации футбола Украины Александр Бандурко официально уведомил дирекцию ОПФКУ "Премьер-лига", президентов футбольных клубов, Комитет арбитров ФФУ, инспекторский комитет ФФУ и Спортивно-медицинский комитет ФФУ о том, что матчи 13-го тура Премьер-лиги перенесены в соответствии с решением Исполнительного комитета ФФУ от 23 октября 2009 года.

 

Напомним, что решение ФФУ было вызвано просьбой главного тренера национальной сборной Украины Алексея Михайличенко перенести матчи 13-го тура в связи с загруженностью игроков трех базовых клубов ("Динамо", "Шахтера" и "Днепра") в период с 10 октября по 8 ноября.

 

Между тем, 4 ноября состоится экстренное заседание центрального совета ПФЛ, которое созывается "в связи с быстрым развитием эпидемиологической ситуации в Украине, что привело к массовым заболеваниям футболистов в футбольных клубах". На нем может быть принято решение об отмене нескольких последующих туров в Первой и Второй лигах.

По материалам Tochka.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: