Михайличенко вызвал в сборную еще одного новичка

05 октября, 14:37 | Юлия Зарицкая

Главный тренер сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко вызвал в расположение сборной на матчи квалификационного раунда к ЧМ-2010 против Англии и Андорры очередного дебютанта. Им стал центральный защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди.

 

22-летний защитник сегодня, 5-го октября, должен присоединиться к национальной сборной, которая начинает тренировочный сбор.

 

Таким образом, Хачериди стал 10-м игроком киевского "Динамо" в сборной Украины.

 

Напомним, ранее Михайличенко вызвал в сборную 23 футболистов:

 

Станислав Богуш, Александр Шовковский, Виталий Мандзюк, Тарас Михалик, Александр Алиев, Олег Гусев, Андрей Ярмоленко, Артём Милевский и Андрей Шевченко - все "Динамо";

 

Андрей Пятов, Василий Кобин, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук, Николай Ищенко, Ярослав Ракицкий, Алексей Гай - все "Шахтёр";

 

Сергей Назаренко, Руслан Ротань, Владимир Гоменюк и Евгений Селезнёв - все "Днепр";

 

Григорий Ярмаш ("Ворскла"); Анатолий Тимощук ("Бавария", Германия) и Андрей Воронин ("Ливерпуль", Англия).

 

Напомним, самый важный матч года для национальной сборной Украины, победа в котором позволит "жёлто-синим" рассчитывать на попадание на ЧМ-2010 в ЮАР, пропустит одна из главных звезд команды Алексея Михайличенко - защитник "Барселоны" Дмитрий Чигринский.

 

Дмитрий вышел в основе "Барселоны" на матч с "Тенерифе", но в начале второго тайма почувствовал боль в колене и был заменен на Пике. В итоге, украинец выбыл из игры минимум на три недели.

 

Поединок Украина - Англия состоится в Днепропетровске 10 октября в 19:15. Судьба второго места, которое дает право на матчи плей-офф за попадание на ЧМ-2010, будет зависеть от того, сумеют ли украинцы выиграть у англичан. В случае неудачи, только поражение хорватов от казахов, что маловероятно, выведет Украину на второе место.

По материалам NEWSru.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: