Милевский восстановится к матчу с "Шахтером"

26 октября, 17:29 | Юлия Зарицкая

В Чапаевке, на загородной базе киевского "Динамо" состоялся день открытых дверей для представителей масс-медиа. Футболисты и руководство клуба пообщалось с прессой. Первым в бой вступил форвард и капитан "бело-голубых" Артем Милевский.

 

- Как команда готовится к матчу против "Шахтера"?

- Все наши футболисты настроены на то, чтобы обыграть "горняков" и выйти в полуфинал Кубка Украины. Этот матч очень важен, как для нас, так и для нашего соперника.

 

Можно сказать, что все матчи между "Динамо" и "Шахтером" становятся для этих команд архиважными и предстоящий поединок - не исключение. У команды Мирчи Луческу будет небольшое преимущество в виде поддержки трибун "Донбасс Арены", которые, я не сомневаюсь, заполнятся до отказа. Для нас же главное - поверить в свои силы и сделать еще один шаг к заветному трофею.

 

- Нервозность матча против "Днепра" даст о себе знать в среду?

- Я и вся команда уже забыли об этой игре. Мы готовимся к "Шахтеру" и все наши мысли направлены только на этот решающий поединок.

 

- После матча с "Днепром" отношения среди футболистов сборной Украины не испортились?

- Днепряне считают, что Виталий Годулян нам подсуживал, но я не хочу затрагивать тему судейства... Могу лишь сказать, что если бы все игроки "Днепра" видели, в каком опасном подкате пошел против Милоша Нинковича Павел Пашаев, то они бы ужаснулись! Я в этом эпизоде был возле места события и могу с уверенностью сказать, что красная карточка была. В целом же, конфликтов у нас никаких не было - после матча мы пожали друг другу руки.

 

- Судя по вашему состоянию, вы не совсем здоровы...

- Да, у меня есть небольшая простуда, но уверен, что к матчу с "Шахтером" я буду готов на все 100%.

 

Напомним, матч 1/4 финала Кубка Украины «Шахтер» (Донецк) - «Динамо» (Киев) состоится 28 октября 2009 года в Донецке на «Донбасс-Арене».

 

Судья в поле - арбитр национальной категории Владимир Сиренко из Симферополя. Заняться судейством крымчанин решил в 1990 году, а через двенадцать лет начал привлекаться к обслуживанию матчей высшей лиги. В нынешнем сезоне матчи с участием "Динамо" не обслуживал. "Шахтер" же под присмотром Сиренко не оставил камня на камне от овидиопольского "Днестра" в выездной игре 1/16 финала Кубка страны (6:1).

 

Помогать главному рефери будут ассистенты арбитра национальной категории - Николай Васюта, представляющий Ривне, и Виталий Демьяненко из Мукачево. Функции резервного судьи возложены на арбитра национальной категории Игоря Покидько (Полтава).

 

На другие поединки 1/4 финала Кубка Украины назначены такие главные арбитры:

"Таврия" (Симферополь) - "Оболонь" (Киев) - Александр Дердо (Ильичевск)

"Днепр" (Днепропетровск) - "Металлург" (Донецк) - Сергей Лисенчук (Киев)

"Волынь" (Луцк) - "Металлург" (Запорожье) - Сергей Даньковский (Киев).

 

В тоже время, из четырех матчей покажут только два.

 

Так, в 19:00 на телеканале "ТЕТ" начнется трансляция матча "Днепр" - "Металлург" (Донецк). В 19:30 на телеканале "Украина" покажут матч "Шахтер" - "Динамо".

 

Трансляций матчей "Таврии" с "Оболонью" и "Волыни" с запорожским "Металлургом" не предвидится.

По материалам СПОРТ.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: