Милицию отпустят в отпуск только после чемпионата по футболу

10 июля, 16:29

В Донецке и Мариуполе безопасность проведения матчей и мероприятий чемпионата Европы по футболу 2009 года среди юношей до 19 лет будут обеспечивать около 1,5 тыс. правоохранителей.

 

Об этом на пресс-конференции по вопросам проведения Евро-2009 сообщил заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Александр ТРЕТЬЯК.


По его словам, руководство области очень серьезно отнеслось к выполнению требований безопасности для участников и гостей чемпионата.

 

Он подчеркнул, что одним из основных критериев отбора правоохранителей для работы на мероприятиях Евро-2009 стало знание иностранного языка.

 

Финальная часть чемпионата Европы по футболу среди юношей Евро-2009 U-19 состоится этим летом в Украине. Городами-хозяевами турнира станут Донецк и Мариуполь. Открытие чемпионата Евро-2009 намечено на 21 июля 2009 года, финальный матч и закрытие - на 2 августа 2009 года.

 

В финале примет участие 8 команд, включая национальную молодежную сборную Украины. По результатам жеребьевки юношеские сборные команды стран Украина, Словения, Англия, Швейцария примет Донецк, а Францию, Сербию, Турцию и Испанию - Мариуполь.

 

Организаторы чемпионата рассчитывают на приезд из-за рубежа до 5 тыс. зарубежных гостей.


Во время проведения чемпионата по футболу Евро-2009 охранять общественный порядок ежесуточно будут 460 работников мариупольского гарнизона. Все сотрудники будут находиться за пределами спорткомплекса, а на стадионе следить за порядком на трибунах будут частные охранные структуры, - отметил начальник ГУ УМВД в Мариуполе Евгений Коняшко.

 

Милиция будет патрулировать улицы города, городские парки и сады, места проживания иностранных делегаций, охранять безопасность спортсменов во время тренировок. На время проведения чемпионата для мариупольской милиции введен временный мораторий на отпуска

 

 

 

 


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: