МЮ не отпускает Роналдо в "Реал"

05 августа, 18:08 | Евгений Утров

В Мадриде продолжается лихорадка по "звездному мальчику" Криштиано Роналдо. По словам представителя "Реала", главный тренер МЮ принципиально не хочет отпускать футболиста до окончания нового сезона. Однако сэр Алекс Фергюсон гарантировал, что игрок сможет покинуть команду через год. И перейдет в тот клуб, который заплатит за него £65 миллионов (около 82 миллионов евро).

Ранее тренер "манкунианцев" заявил, что переход в "Реал" может стать для Роналдо самой большой ошибкой в жизни. "Если тебя попросит о совете твой сын, ты вне сомнения дашь ему лучший совет из возможных. Наиболее неправильным шагом Роналдо может стать переход в "Реал" в возрасте 23-х лет, – высказал свое мнение Фергюсон. – Он находится в правильном, фантастическом футбольном клубе. Его будущее – это пятилетний контракт, который он недавно подписал, и по которому ему еще играть на "Олд Траффорд" четыре года".

Кроме того, президент испанского клуба сказал, что мадридский "Реал" никогда не будет платить за футболиста 80 миллионов. Правда, наставник команды Бернд Шустер просил не жалеть денег на португальца, а сам Роналдо признавался, что долгое время мечтал о переезде в столицу Испании.

Испанская пресса сообщает, что "галактикос" практически смирились с поражением относительно результативных переговоров. Теперь одной из приоритетных трансферных целей "Реала" называется бомбардир "Валенсии" Давид Вилья. Сумма трансфера нападающего оценивается в 30 миллионов фунтов.

К тому же испанцы сделали первое официальное предложение "Гамбургу" касательно полузащитника сборной Голландии Рафаэля ван дер Варта. Королевский клуб предложил за голландца 6 миллионов евро и считает эту сумму достаточной – в контракте ван дер Варта есть пункт, который позволит ему следующим летом покинуть "Гамбург" всего за 1 миллион.

Кстати, нападающий "Реала" Рууд ван Нистелрой уверен, что слухи вокруг возможного перехода в мадридский клуб португальца только отвлекают игроков этой команды. "Кое-кто из нашей команды уже говорил о том, что все разговоры относительно "Реала" касаются лишь перехода Роналдо, а не нынешнего состояния команды и игроков. Все постоянно находятся в ожидании новых слухов без какой-либо конкретики", – говорит Нистелрой.

Сейчас 23-летний полузащитник получает £120.000 в неделю. Мадридский "Реал" якобы был готов платить Роналдо £170.000 в неделю, и, по мнению зарубежных СМИ, игрок был согласен остаться в МЮ зарабатывая такие же деньги.

В конце этой недели футболист пройдет медицинское обследование в Манчестере. Вследствие травмы голеностопа Криштиано пропустит начало сезона и, предположительно, сможет принимать участие в матчах с октября.

По материалам korrespondent.net


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: