Определились 9 участников плей-офф Лиги чемпионов

25 ноября, 11:42 | Юлия Зарицкая

Вчера состоялись матчи первого игрового дня пятого тура Лиги чемпионов. К  шести командам, которые еще в предыдущем туре гарантировали себе участие в плей-офф самого престижного клубного турнира континента, добавились ещё три: лондонский "Арсенал", итальянская "Фиорентина" и каталонская "Барселона".

 

Ранее место в 1/8 финала себе гарантировали английские "Манчестер Юнайтед" и "Челси", французские "Бордо" с "Лионом", португальский "Порту" и испанская "Севилья".

 

Вместе с тем, определились и еще два неудачника турнира. К потерявшему все шансы на хотя бы третье место туром ранее израильскому "Маккаби", добавились венгерский "Дебрецен" и шотландский "Рейнджерс".

 

Положение команд после сыгранных матчей:

Группа Е

1. «Фиорентина» - 12 очков

2. «Лион» -  10

3. «Ливерпуль» -  7

4. «Дебрецен» - 0

 

Так, в группе Е английский «Ливерпуль» на выезде со счетом 1:0 обыграл венгерский «Дебрецен». Единственный гол на 4-й минуте забил Нгог. В другом матче гол с пенальти Варгаса принес домашнюю победу итальянской «Фиорентине» над французским «Лионом».

 


Группа F


1. «Барселона» - 8

2. «Интер» - 6

3. «Рубин» - 6

4. «Динамо» - 5

 

В группе F кроме матча в Казани, состоялся еще один поединок. Испанская «Барселона» обыграла на своем поле итальянский «Интер» со счетом 2:0. Открыл счет в матче Пике, а удвоил преимущество своей команды Педро Родригес, сообщает РБК- Украина.

 

 

Группа G


1. «Севилья» - 10

2. «Униря» - 8

3. «Штутгарт» - 6

4. «Рейнджерс» - 2

 

В группе G немецкий «Штутгарт» обыграл на выезде шотландский «Рейнджерс» со счетом 2:0. Голы забивали Руди и Кузманович. В другом матче румынская «Униря» довольно неожиданно обыграла в родных стенах испанскую «Севилью» со счетом 1:0. Автоголом отметился Драгутинович.

 


Группа Н


1. «Арсенал» - 13

2. «Олимпиакос» - 7

3. «Стандард» - 4

4. «Алкмаар» - 3

 

В группе Н в Голландии разошлись миром «Алкмаар» и греческий «Олимпиакос» - 0:0. В другом матче лондонский «Арсенал» на своем поле разобрался с бельгийским «Стандардом» - 2:0. Голы забивали Насри и Денилсон.

По материалам NEWSru.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: