Определились первые участники 1/4 финала Лиги чемпионов

11 марта, 09:12

Английский "Ливерпуль" одержал историческую победу со счетом 4:0 над мадридским "Реалом" на домашнем стадионе "Энфилд" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

Единственным игроком "Реала", к которому в этом матче нельзя предъявить никаких претензий, был голкипер Икер Касильяс. Хотя ему и пришлось четырежды доставать мяч из сетки, его вины в пропущенных голах не было. Однако при этом Касильяс избавил свою команду от более крупного счета, отразив несколько "мертвых" мячей, сообщает "NEWSru".

С учетом же победы "Ливерпуля" в первом гостевом матче счет по итогам двух встреч стал 5:0 в пользу команды из Мерсисайда, что явилось сильным ударом по репутации королевского клуба из испанской столицы. А ведь "Реал", который в общей сложности 9 раз становился победителем розыгрыша ранее Кубка, а затем Лиги чемпионов, является самым титулованным клубом Старого Света.

В четвертьфинал Лиги чемпионов вышли также английский клуб "Челси", сыгравший вничью 2:2 с "Ювентусом" в Турине (1:0 в первом матче), испанский "Вильяреал", выигравший в гостях у "Панатинаикоса" 2:1 (1:1) и мюнхенская "Бавария", разгромившая "Спортинг" 7:1 (5:0).

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: